1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2686
27 май 2013, 15:05
akozlova писал(а):Джеки писал(а):Саш, так с рецептами и фото из этой книги уже был скандал. Издатели признали, что на фото обычные десерты, часто просто готовые покупные, а вовсе не из разрешенных продуктов.
Где читала? Тож хочу.
27 май 2013, 17:01
Велена70 писал(а):Сашенька, клубника шикарная я сегодня завтракала шоколадно-отрубным батончиком - вкуснятина
Figo4ka писал(а):Саша у нас лягушка-путешественница! Всю округу исходила, следопыт местный, теперь за дорого экскурсии делать надо. Особенно интересны места, где можно копнуть клубнику и кустарники))
Colorina писал(а):блиииин.... надо было в эти выходные в Серпухов ехать... Акация цветёт! Эти дурманящие запахи...ммм...обажаю!
судя по листьям клубника будет размером с кулак... а вот кто её есть будет? Саша на Дю
berezulca писал(а):Вот, я тоже страдаю! У нас клубника в июле, одна надежда, что оставшиеся 6 с хвостиком кг я до клубники скину и буду ее есть хотя бы блюдцами.
(Простите,если, что не так, из кустов вылезли мы, темные, первый раз в теме)
27 май 2013, 17:18
27 май 2013, 20:09
berezulca писал(а):akozlova писал(а):Джеки писал(а):Саш, так с рецептами и фото из этой книги уже был скандал. Издатели признали, что на фото обычные десерты, часто просто готовые покупные, а вовсе не из разрешенных продуктов.
Где читала? Тож хочу.
Вот где-то тут http://laperla-foto.livejournal.com/tag ... 0%B0%D0%BD
27 май 2013, 23:38
28 май 2013, 07:12
Джеки писал(а):Саш, кроме этой ссылки еще что-то было. Не могу сейчас найти, силы есть только в планшет потыкать жж посмотреть, да наш форум.
28 май 2013, 07:24
28 май 2013, 08:54
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес +100гр. (94.1кг) Весы сегодня не захотели мне тройку показывать...
Меню ЧБ дня:
завтрак: Мадленки с легким сыром "Президент" (доела наконец-то) + кофе;
завтрак-2: Итальянский шоколадный кекс+кофе;
обед: курголени гриль
Ща расскажу про своё ночное открытие
Смотрела я на нашем сайте большинство рецептов голеней и других запчастей все запекают с кожей... ЖИР ВЕДЬ! А без кожи получается сухо, никакие маринады не спасают...
Вчера озадачилась. Не на долго.
Короче со вчерашнего дня и до конца жизни маринад будет таким: берём 1-2 куриных белка, тщательно взбиваем вилочкой (не до пиков а просто так взбиваем, чтобы не тянулся) Дальше - по желанию/настроению. Я вчера добавила много карри и сладкой паприки в порошке, чеснок. Голени обмакиваем и под гриль. Всё.
Яйцо сразу схватывается, не даёт вытекать соку. Вкууууссссно!
Ужинать буду творогом, патамушта есть не хочу, а надо.
Вода: ОК.
Ходьба 6км или 8км: ОК.
Вечером обязательно всех почитаю
А воду так и не дали, хотя обещали дать 27!!!!!!!!
28 май 2013, 09:08
mymmi_troll писал(а):Гениально! Надо будет попробовать!
Впрочем я с голени шкурку просто потом снимаю и не ем, но я очень крылышки люблю, а там если кожу снять , то есть нечего.
28 май 2013, 10:40
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Гениально! Надо будет попробовать!
Впрочем я с голени шкурку просто потом снимаю и не ем, но я очень крылышки люблю, а там если кожу снять , то есть нечего.
Ленуш, я когда на Сибарите сидела, там объясняли, что после готовки шкурку снимать бесполезно. Мясо уже впитало жиры при готовке. Даже если просто отвариваешь.
Я пробовала отваривать курбедро без кожи - вкус уже не тот
Если подумать, ну что там за жиры с кожи ...но набирается. 5гр. нам разрешённых точно превысит.
1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2686