закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

27 май 2013, 15:05

akozlova писал(а):
Джеки писал(а):Саш, так с рецептами и фото из этой книги уже был скандал. Издатели признали, что на фото обычные десерты, часто просто готовые покупные, а вовсе не из разрешенных продуктов.

Где читала? Тож хочу.


Вот где-то тут http://laperla-foto.livejournal.com/tag ... 0%B0%D0%BD

Про клубнику и вес: БЛИН, не травите душу!


Re: С большим желанием и верой в себя

27 май 2013, 17:01

Велена70 писал(а):Сашенька, клубника шикарная :good: я сегодня завтракала шоколадно-отрубным батончиком - вкуснятина :ok:

Лен, мне тоже он нравится! Буду свободнее - подумаю над модернизацией (мысли есть!)

Figo4ka писал(а):Саша у нас лягушка-путешественница! Всю округу исходила, следопыт местный, теперь за дорого экскурсии делать надо. Особенно интересны места, где можно копнуть клубнику и кустарники))

Ну да, без смеха, следопыт.
Я когда сюда переехала, скучно было. У всех огороды, а у меня неть :dntknw: Вот я и изучала округу.
На самом деле не перестаю удивляться богатству природы (надо просто знать, куда ходить :mosking: ): малина, черника, земляника, клубника, грибы. На заброшенных огородах (они были по кромке леса) яблоки, слива. Но, как правило, яблоки и сливы мне приносят, старых огородов я побаиваюсь.
Как-нибудь научу вас чипсы из яблок делать, НО, это опасно, ибо я раньше могла их съедать тазиками :laugh3:
С "общественного" огорода мне почти ничво не достаётся, там едоков и без меня хватает. Я не в обиде! (уже писала, чем он мне интересен)
Вообще, природно-огородный урожай мне самой мало интересен, так как я в основном раздариваю/родственников -знакомых снабжаю... грибы вон, до сих пор раздать не могу :mosking:
Викуля, если надо накопать - не вопрос!

Colorina писал(а):блиииин.... надо было в эти выходные в Серпухов ехать... Акация цветёт! Эти дурманящие запахи...ммм...обажаю!
судя по листьям клубника будет размером с кулак... а вот кто её есть будет? Саша на Дю :girl_smile:

Надо было :yes4:
Клубника не знаю какая будет, увидим. Эти дожди, блииин :negative:

berezulca писал(а):Вот, я тоже страдаю! У нас клубника в июле, одна надежда, что оставшиеся 6 с хвостиком кг я до клубники скину и буду ее есть хотя бы блюдцами.

(Простите,если, что не так, из кустов вылезли мы, темные, первый раз в теме)

(шепчу) Не переживай, даж если не успеешь...Из нея порошок на зиму можно делать, лучче любых ароматизаторов будет!


Re: С большим желанием и верой в себя

27 май 2013, 17:18

Отчёт за день.
Вес +100гр. :smile3: (94.1кг) Весы сегодня не захотели мне тройку показывать...
Меню ЧБ дня:
завтрак: Мадленки с легким сыром "Президент" (доела наконец-то) + кофе;
завтрак-2: Итальянский шоколадный кекс+кофе;
обед: курголени гриль
Ща расскажу про своё ночное открытие :mosking:
Смотрела я на нашем сайте большинство рецептов голеней и других запчастей все запекают с кожей... ЖИР ВЕДЬ! :scratch_one-s_head: А без кожи получается сухо, никакие маринады не спасают...
Вчера озадачилась. Не на долго.
Короче со вчерашнего дня и до конца жизни маринад будет таким: берём 1-2 куриных белка, тщательно взбиваем вилочкой (не до пиков :mosking: а просто так взбиваем, чтобы не тянулся) Дальше - по желанию/настроению. Я вчера добавила много карри и сладкой паприки в порошке, чеснок. Голени обмакиваем и под гриль. Всё.
Яйцо сразу схватывается, не даёт вытекать соку. Вкууууссссно!
IMG_0036.JPG

Ужинать буду творогом, патамушта есть не хочу, а надо.
Вода: ОК.
Ходьба 6км или 8км: ОК.
Вечером обязательно всех почитаю :yes4:
А воду так и не дали, хотя обещали дать 27!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 01 июн 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

27 май 2013, 20:09

berezulca писал(а):
akozlova писал(а):
Джеки писал(а):Саш, так с рецептами и фото из этой книги уже был скандал. Издатели признали, что на фото обычные десерты, часто просто готовые покупные, а вовсе не из разрешенных продуктов.

Где читала? Тож хочу.


Вот где-то тут http://laperla-foto.livejournal.com/tag ... 0%B0%D0%BD

Спасибо.


Re: С большим желанием и верой в себя

27 май 2013, 23:38

Саш, кроме этой ссылки еще что-то было. Не могу сейчас найти, силы есть только в планшет потыкать жж посмотреть, да наш форум.


Re: С большим желанием и верой в себя

28 май 2013, 07:12

Джеки писал(а):Саш, кроме этой ссылки еще что-то было. Не могу сейчас найти, силы есть только в планшет потыкать жж посмотреть, да наш форум.

Не ищи. Я всё поняла уже (сама пришла к тем же выводам, что и прочитала).


Re: С большим желанием и верой в себя

28 май 2013, 07:24

Отчёт за день.
Вес +300гр. (94.4кг)
Меню БО дня:
завтрак: Шоколадный батончик из отрубей+кофе;
обед: Суп с фрикадельками+огурец+помидор;
ужин: Курица гриль;
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.
:cry: Воды так и нет!


Re: С большим желанием и верой в себя

28 май 2013, 08:54

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес +100гр. :smile3: (94.1кг) Весы сегодня не захотели мне тройку показывать...
Меню ЧБ дня:
завтрак: Мадленки с легким сыром "Президент" (доела наконец-то) + кофе;
завтрак-2: Итальянский шоколадный кекс+кофе;
обед: курголени гриль
Ща расскажу про своё ночное открытие :mosking:
Смотрела я на нашем сайте большинство рецептов голеней и других запчастей все запекают с кожей... ЖИР ВЕДЬ! :scratch_one-s_head: А без кожи получается сухо, никакие маринады не спасают...
Вчера озадачилась. Не на долго.
Короче со вчерашнего дня и до конца жизни маринад будет таким: берём 1-2 куриных белка, тщательно взбиваем вилочкой (не до пиков :mosking: а просто так взбиваем, чтобы не тянулся) Дальше - по желанию/настроению. Я вчера добавила много карри и сладкой паприки в порошке, чеснок. Голени обмакиваем и под гриль. Всё.
Яйцо сразу схватывается, не даёт вытекать соку. Вкууууссссно!
Ужинать буду творогом, патамушта есть не хочу, а надо.
Вода: ОК.
Ходьба 6км или 8км: ОК.
Вечером обязательно всех почитаю :yes4:
А воду так и не дали, хотя обещали дать 27!!!!!!!!

Гениально! Надо будет попробовать! :Bravo:
Впрочем я с голени шкурку просто потом снимаю и не ем, но я очень крылышки люблю, а там если кожу снять , то есть нечего. :cry:


Re: С большим желанием и верой в себя

28 май 2013, 09:08

mymmi_troll писал(а):Гениально! Надо будет попробовать! :Bravo:
Впрочем я с голени шкурку просто потом снимаю и не ем, но я очень крылышки люблю, а там если кожу снять , то есть нечего. :cry:

Ленуш, я когда на Сибарите сидела, там объясняли, что после готовки шкурку снимать бесполезно. Мясо уже впитало жиры при готовке. Даже если просто отвариваешь.
Я пробовала отваривать курбедро без кожи - вкус уже не тот :mosking:
Если подумать, ну что там за жиры с кожи ...но набирается. 5гр. нам разрешённых точно превысит.


Re: С большим желанием и верой в себя

28 май 2013, 10:40

akozlova писал(а):
mymmi_troll писал(а):Гениально! Надо будет попробовать! :Bravo:
Впрочем я с голени шкурку просто потом снимаю и не ем, но я очень крылышки люблю, а там если кожу снять , то есть нечего. :cry:

Ленуш, я когда на Сибарите сидела, там объясняли, что после готовки шкурку снимать бесполезно. Мясо уже впитало жиры при готовке. Даже если просто отвариваешь.
Я пробовала отваривать курбедро без кожи - вкус уже не тот :mosking:
Если подумать, ну что там за жиры с кожи ...но набирается. 5гр. нам разрешённых точно превысит.

Нее, девочки, я так как вы не фанатею, И варю и запекаю в шкуре. У мне кожа сухая. Если я хоть чуток жира не буду получать, я облезу скорее чем похудею.


Ответить

1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 2686