закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 15:32

akozlova писал(а):
liudmilka_d писал(а):Значит тебе не надоедает трубочки крутить, а мне надоест???
Я ж от этого расслабляюсь. Мне ж надо от уственной работы отдохнуть.

Вот ежик, на него планируется сделать грибочек, яблоко, грушу и листик на заклепках.

Я это про тактильную доску написала.

Ей уже неинтересно просто потрогать, ей нада уже чет посложней.


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 15:37

liudmilka_d писал(а):Ей уже неинтересно просто потрогать, ей нада уже чет посложней.

Если приглядишься внимательно, поймёшь, что доска - масса всего интересного, кроме "потрогать".


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 16:28

Colorina писал(а):
akozlova писал(а):Погода - жуть! Гроза, ливень, град (конец огурцам с помидорами...)

??? Фига се! У нас сухо :dntknw:

Ура! Гроза и ливень! ЗАО


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 17:48

Ol1ga писал(а):У нас грохочет и периодически покрапывает! СВАО

У нас грохочет, опять мотает несчастные березы, покапало и всё. ВАО


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 17:51

Проводим тучки до Новосибирска, отмечая по мере прохождения маршрут? :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 17:57

Ol1ga писал(а):
Colorina писал(а):
Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес: +300гр. (88.5кг) патамушта жрать(с) нада меньше и не в ночИ.
Ходьба 6км: ОК.

Гулёны :mosking:
Привес не страшно! Главное отдохнули и пообщались хорошо :ok:

Оль, я надеюсь, что однажды мы все вместе пересечемся :friends:

Буду очень рада!

Между прочим!! Я вот тоже самое хотела сказать. Надо к Саше на малину поехать, за груздями или просто к Сашу с Мусей и посидеть на полянке с мяском или рыбкой :girl_prepare_fish:


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 18:05

Figo4ka писал(а):
Ol1ga писал(а):
Colorina писал(а):
Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес: +300гр. (88.5кг) патамушта жрать(с) нада меньше и не в ночИ.
Ходьба 6км: ОК.

Гулёны :mosking:
Привес не страшно! Главное отдохнули и пообщались хорошо :ok:

Оль, я надеюсь, что однажды мы все вместе пересечемся :friends:

Буду очень рада!

Между прочим!! Я вот тоже самое хотела сказать. Надо к Саше на малину поехать, за груздями или просто к Сашу с Мусей и посидеть на полянке с мяском или рыбкой :girl_prepare_fish:

С мяском и рыбкой :beach: Не еша шашлык на природе с прошлого года :girl_sigh:


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 18:41

akozlova писал(а):Проводим тучки до Новосибирска, отмечая по мере прохождения маршрут? :laugh3:

дада, у нас вчерась было - думала, дома сдует и ливень огого.
так что это от нас к вам :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 18:41

Сегодня я люблю годжи...

Я их и раньше уважала, тока сегодня я вспомнила про конкурс с ними.
Так как на эксперименты у меня их "кот наплакал" (т.е. целых 50 грамм), озадачиласьсь...
Желе из ягод там уже послали, шарлотку тож :dntknw:
Во чо навыдумывалос и отослалось (ну и скорость, уже опубликовали :girl_impossible: ):

Десерт «Я люблю годжи»
Общий вид.JPG

Десерт состоит из двух слоёв.
3 порции.
Ягоды годжи по 1ст.л. на бокал (1 порция), чай каркаде по 100мл на порцию,
2 пакетика желатина (фирма Откер), заменитель сахара «ФитПарад» по вкусу, ванилин.

1 слой: желе из годжи.
Ягоды предварительно не замачиваю.
Завариваю каркадэ, охлаждаю.
Желатин 1пакетик заливаю 100гр. холодной воды, размешиваю. Оставляю для набухания (см. рекомендации на пакетике). Набухший желатин ставлю в микроволновку на 1мин. (мощность 800Вт), помешивая каждые 15сек. (не довожу до кипения).
Смешиваю чай каркадэ с желатином.
Бокалы ставлю боком (для этого беру пластиковую коробку, насыпаю в неё гречку или любую крупу, туда устраиваю бокалы).
Раскладываю ягоды (в каждый бокал по 1столовой ложке), заливаю их чаем с желатином (мне удобно делать это мерным стаканчиком с носиком. Слежу, чтобы жидкость от края была на расстоянии 1-1,5см, это высота будущего десерта).
Коробку с бокалами ставлю в холодильник для застывания.
Если чай с желатином остался, можно использовать для украшения десерта сверху (разливаю в формочку для льда в виде сердечек)

2 слой: желе из творога.
Желатин 1 пакетик заливаю 100гр. холодной воды, размешиваю. Оставляю для набухания (см. рекомендации на пакетике). Набухший желатин ставлю в микроволновку на 45 сек. (800Вт), перемешиваю каждые 15сек.(чтобы не закипел)
Беру стакан 330гр.творога "Домик в деревне" выкладываю в блендер;
В пустой стакан из-под творога наливаю кефир 0% (или молоко), (так отмеряю) тоже выливаю в блендер.
«Желатиновую водичку» выливаю в блендер, туда же кладу заменитель сахара «ФитПарад», ароматизатор (очень нравится "Крем-Ликёр"), ванилин.
Всё взбиваю (или просто перемешиваю)
Бокалы с первым слоем достаю из холодильника, просто ставлю на поднос, разливаю второй слой, снова убираю в холодильник.
Перед подачей украшаем сверху сердечками или просто ягодками годжи (в этом случае их немного распариваю).

P.S.
сверху там желатиновое сердечко;
заранее: всем жамкающим - СЛАВА!!! (http://dukandiet.ru/konkurs-desert-ya-lyublyu-godzhi/)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 30 июн 2013, 19:01, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

30 июн 2013, 18:51

akozlova писал(а):Десерт «Я люблю годжи»

Ну что, лови первую пятерочку с свою копилочку!
Проголосовала.
Десерт понравился, надо будет попробовать, только мне скажи пакетик желатина у тебя скока грамм?


Ответить

1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2686