Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 484 из 2686 |
Автор: | Джеки [ 29 июл 2013, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Сашь, напейся винца, али коньячку, закуси шоколадкой, закажи пиццы, пожарь картошку, привесь пару-тройку кило, почувствуй себя обычным человеком! Или, увидев очередной ого-го отвес, скажи от души - раскудрыть такую загоголину, вот же ж какая я звезда форума! |
Автор: | akozlova [ 29 июл 2013, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Подумаю, над своим поведением... |
Автор: | Figo4ka [ 29 июл 2013, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
У мну сегодня вечер загулов! Сашуль, тебе всё написала, муж пришел и говорит, а идём погуляем. Только зашли. Ног нет, зато такой кайф! День офигенный получился! А я тебя не слушаю, посолю и скушаю |
Автор: | akozlova [ 29 июл 2013, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вчера мариновала грибы... Подготовка была тщательная. Два дня шерстила интернет на предмет помощи в этом вопросе токачто купленного агрегата (мультиварки). Может кому-то пригодится. Грибы маринованные Для тех, кто не на дю - на зиму. Для тех, кто на дю, с изменениями, на так поесть (на зиму не знаю, вопрос в сахзаме, потом проверю/побеседую с производителем сахзамов, пока нет времени). Грибов было много, все ингредиенты на глаз, исходя из таких соображений: 1. Грибы мою (сначала замачиваю на 5-10мин., потом мою под проточной водой), режу крупно. 2. Подготовленные грибы складываю в чашу мультиварки, до максимального деления на чаше, не больше! (иначе при кипении, пена полезет через клапан) наливаю стакан воды (можно и без воды, но тогда бульон будет концентрированным и при кипении начнёт сильно пениться и опять же повалит через клапан) Если даже такое и случится (бывает, не рассчитаешь), открываю крышку, часть жидкости вычерпываю половником (или часть грибов выкладываю, чтобы доварить в следующей закладке) 3. Режим "тушение" 20-30мин. За это время грибы уменьшаются в объёме и провариваются. 4. Воду сливаю. 5. Грибы хорошенечко промываю под проточной водой (использую дуршлаг). 6. Складываю грибы в мультиварку, заливаю новой водой. 7. Режим тушение 20-30мин. Воду сливаю. Грибы промываю. 8. В третий раз складываю грибы заливаю водой, солю, кладу специи: любимую смесь для маринования помидоров, соль, сахар (сахзам), (пробую, на вкус должно быть солонее, чем обычно, потом грибы впитают соль, будет нормально), в конце добавляю уксус. Всё, по стерилизованным банкам. Вложение: Грибы маринованные.jpg Писать долго, делать быстрее |
Автор: | spine [ 29 июл 2013, 22:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
какие красивые аппетитные грибочки... так и просятся в рот |
Автор: | akozlova [ 29 июл 2013, 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Икра кабачковая (или овощная, в зависимости от наличия овощей) Сегодня наводила порядок в холодильнике, поняла, что овощи по-прежнему ем мало. Чтобы не испортились, сделала икру, заодно начиталась об этом в интернете и испытала в деле мультиварку (в новом режиме) Всё просто. Овощи моем, если надо чистим, режем крупно. Вложение: Овощи крупно.jpg У меня были: кабачок, перец, морковь, 4 помидора, 2 луковицы, мангольд, добавила 3 дольки чеснока, соль, перец и немного смазала чашу мультиварки раст.маслом. Режим "плов". Оказывается, в этом режиме мультиварка сама выбирает время приготовления (до выпаривания жидкости), время зависит от сочности овощей. Я даж не заметила, сколько она готовила. Вложение: Овощи после готовки.jpg После сигнала овощи выложила в блендер, смолола в пюре. Вложение: Конечный продукт.jpg Всё мне понравился и процесс и конечный продукт. |
Автор: | карменсита [ 29 июл 2013, 22:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Нет, ну точно белочка - запасы на зиму заботливо так...Красота! Саш, а не проще в морозилку? Я про грибы. Потом достал, протушил со сметанкой и укропчиком - сказка! Я решила даже кабачки кубиками в морозилку на зиму отправить, что б зимой тушеные поесть. А натертая морковь в морозилке меня как выручает! достала торбочку, хряснула нужный кусок и куда нужно отправила. |
Автор: | akozlova [ 29 июл 2013, 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
карменсита писал(а): Нет, ну точно белочка - запасы на зиму заботливо так...Красота! Саш, а не проще в морозилку? Я про грибы. Потом достал, протушил со сметанкой и укропчиком - сказка! Я решила даже кабачки кубиками в морозилку на зиму отправить, что б зимой тушеные поесть. А натертая морковь в морозилке меня как выручает! достала торбочку, хряснула нужный кусок и куда нужно отправила. Это какую морозилку надо иметь под размеры моих запасов! (у меня морозилка маленькая) Кабачки мороженые мне не нравятся, морковь хорошо, но она круглый год свежая есть. |
Автор: | Figo4ka [ 29 июл 2013, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Сашуль, как думаешь если в микре рвсяные хлопья (геркулес) на молоке сделать с сахзамом нам сильно вредно? Кашу хочу на молоке умираю прямо. |
Автор: | akozlova [ 29 июл 2013, 22:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Figo4ka писал(а): Сашуль, как думаешь если в микре рвсяные хлопья (геркулес) на молоке сделать с сахзамом нам сильно вредно? Кашу хочу на молоке умираю прямо. А кто тебе мешает овсяные отруби на молоке сделать, в микре (рецепт на 1стр.)? Хлопья тож самое. |
Страница 484 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |