закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 20:11

Сашь, напейся винца, али коньячку, закуси шоколадкой, закажи пиццы, пожарь картошку, привесь пару-тройку кило, почувствуй себя обычным человеком! :mosking:
Или, увидев очередной ого-го отвес, скажи от души - раскудрыть такую загоголину, вот же ж какая я звезда форума! :taunt:


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 20:18

:laugh3: Подумаю, над своим поведением...


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 20:44

У мну сегодня вечер загулов! Сашуль, тебе всё написала, муж пришел и говорит, а идём погуляем. Только зашли. Ног нет, зато такой кайф! День офигенный получился!
А я тебя не слушаю, посолю и скушаю :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :blum3: :party:


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 20:52

Вчера мариновала грибы...
Подготовка была тщательная. Два дня шерстила интернет на предмет помощи в этом вопросе токачто купленного агрегата (мультиварки).
Может кому-то пригодится.

Грибы маринованные
Для тех, кто не на дю - на зиму.
Для тех, кто на дю, с изменениями, на так поесть (на зиму не знаю, вопрос в сахзаме, потом проверю/побеседую с производителем сахзамов, пока нет времени).

Грибов было много, все ингредиенты на глаз, исходя из таких соображений:
1. Грибы мою (сначала замачиваю на 5-10мин., потом мою под проточной водой), режу крупно.
2. Подготовленные грибы складываю в чашу мультиварки, до максимального деления на чаше, не больше! (иначе при кипении, пена полезет через клапан) наливаю стакан воды (можно и без воды, но тогда бульон будет концентрированным и при кипении начнёт сильно пениться и опять же повалит через клапан)
Если даже такое и случится (бывает, не рассчитаешь), открываю крышку, часть жидкости вычерпываю половником (или часть грибов выкладываю, чтобы доварить в следующей закладке)
3. Режим "тушение" 20-30мин. За это время грибы уменьшаются в объёме и провариваются.
4. Воду сливаю.
5. Грибы хорошенечко промываю под проточной водой (использую дуршлаг).
6. Складываю грибы в мультиварку, заливаю новой водой.
7. Режим тушение 20-30мин. Воду сливаю. Грибы промываю.
8. В третий раз складываю грибы заливаю водой, солю, кладу специи: любимую смесь для маринования помидоров, соль, сахар (сахзам), (пробую, на вкус должно быть солонее, чем обычно, потом грибы впитают соль, будет нормально), в конце добавляю уксус.
Всё, по стерилизованным банкам.
Грибы маринованные.jpg

Писать долго, делать быстрее :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:00

какие красивые аппетитные грибочки... так и просятся в рот :connie_21:


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:02

Икра кабачковая
(или овощная, в зависимости от наличия овощей)
Сегодня наводила порядок в холодильнике, поняла, что овощи по-прежнему ем мало. Чтобы не испортились, сделала икру, заодно начиталась об этом в интернете и испытала в деле мультиварку (в новом режиме)
Всё просто.
Овощи моем, если надо чистим, режем крупно.
Овощи крупно.jpg

У меня были: кабачок, перец, морковь, 4 помидора, 2 луковицы, мангольд, добавила 3 дольки чеснока, соль, перец и немного смазала чашу мультиварки раст.маслом.
Режим "плов".
Оказывается, в этом режиме мультиварка сама выбирает время приготовления (до выпаривания жидкости), время зависит от сочности овощей.
Я даж не заметила, сколько она готовила.
Овощи после готовки.jpg

После сигнала овощи выложила в блендер, смолола в пюре.
Конечный продукт.jpg

Всё мне понравился и процесс и конечный продукт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:14

Нет, ну точно белочка - запасы на зиму заботливо так...Красота! Саш, а не проще в морозилку? Я про грибы. Потом достал, протушил со сметанкой и укропчиком - сказка! :smile3: Я решила даже кабачки кубиками в морозилку на зиму отправить, что б зимой тушеные поесть. А натертая морковь в морозилке меня как выручает! достала торбочку, хряснула нужный кусок и куда нужно отправила.


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:31

карменсита писал(а):Нет, ну точно белочка - запасы на зиму заботливо так...Красота! Саш, а не проще в морозилку? Я про грибы. Потом достал, протушил со сметанкой и укропчиком - сказка! :smile3: Я решила даже кабачки кубиками в морозилку на зиму отправить, что б зимой тушеные поесть. А натертая морковь в морозилке меня как выручает! достала торбочку, хряснула нужный кусок и куда нужно отправила.

Это какую морозилку надо иметь под размеры моих запасов!
(у меня морозилка маленькая)
Кабачки мороженые мне не нравятся, морковь хорошо, но она круглый год свежая есть.


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:35

Сашуль, как думаешь если в микре рвсяные хлопья (геркулес) на молоке сделать с сахзамом нам сильно вредно? Кашу хочу на молоке умираю прямо.


Re: С большим желанием и верой в себя

29 июл 2013, 22:54

Figo4ka писал(а):Сашуль, как думаешь если в микре рвсяные хлопья (геркулес) на молоке сделать с сахзамом нам сильно вредно? Кашу хочу на молоке умираю прямо.

А кто тебе мешает овсяные отруби на молоке сделать, в микре (рецепт на 1стр.)? Хлопья тож самое.


Ответить

1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 2686