Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 509 из 2686

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

liudmilka_d писал(а):
Оооо, суперский отвесик!
Поздравляю!!!!

Спасибо, ЛюдОчек! :Rose:

Только заметила... у маво дневника сёдня 50000 просмотров случилось :blush2:
ЗначиЦЦо читает народ...
Хотя, наверно, заглядывают, патамушта пицот страниц трудновато для усвоения :mosking:

Автор:  Джеки [ 11 авг 2013, 11:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Конечно читает, интересно же что едят, и как жуют, в смысле живут уникумы :derisive:
С отвесом, Саш. Супчика рыбьего чотта захотелось.

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 11:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Задумалась я тут, на днях, чо не достаточно мы используем имеющиеся дювайсы :mosking:
На работу супчики брать неудобно, а в выходной мультя пашет за пятерых (на всю рабочую неделю).
Решила изучить вопрос приготовления супцов в микроволновке (может кому ещё пригодится).

Итак, Суп рыбный в микроволновке

Сначала немного теории:
Многие виды традиционных супов, щей, похлебок, приготовленные в микроволновой печи, ничуть не уступают по вкусовым качествам, а по легкости готовки превосходят первые блюда, приготовленные обычным способом. Правда, в большинстве случаев рецепты в микроволновке предлагают использовать в качестве основы уже готовые бульоны или бульонные кубики.
Безусловно, изготовить любой бульон можно и в микроволновой печке, но удаление пены и процеживание приведет к необходимости прерывать процесс готовки слишком часто. Используя готовые бульоны, можно в микроволновке быстро приготовить самые разнообразные вкусные первые блюда.

Теперь сам рецепт с "весёлыми картинками":
Вложение:
Суп рыбный в микроволновке.jpg

• филе трески — 200 г (у мну больше)
• вода — 550 г
• томатная паста — 1 чайная ложка (не положила, т.к. ЧБ)
• сёмга (консерва) — чуть меньше банки (т.к. часть использовала на намазку на хлеб)
• яйцо — 1 шт.
• морковь — 1 шт.(не положила)
• лук репчатый — 1 шт.
• лавровый лист — 1 шт.
• зелень петрушки и укропа — пучок, перец острый красный, соль по вкусу.
В специальной форме перемешать мелко нарезанные репчатый лук и морковь. Добавить воду (чтоб покрыла), томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и готовить в микроволновке при максимальном уровне мощности 5 минут.
Филе трески промыть, порезать кубиками, положить в форму, добавить воду(остальную) и готовить при том же уровне мощности 10 минут, дать постоять. Суп посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Добавить яйцо (порезанное дольками) и подать на стол.
Это по-правильному.

Как готовила я:
Рыбы трески у меня была упаковка 1кг, ну как всехда, вес реальный естессно, ниже. После разморозки ещё ниже... (скока осталось не взвешивала, забыла, на вид - половина).
Все ингридиенты порезала и сложила в посуду для приготовления в микроволновке сразу. Яйцо разбила сырым туда же. Всё хорошо перемешала. Залила воды (по рецепту)
10мин. при 800Вт без крышки.
Перемешала.
5мин. при 800Вт под крышкой.
Время больше, так как рыбы больше.
Мне понравилось. Единственное, так как рыбы больше, густоват, но мне харашо.

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 11:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Джеки писал(а):
Конечно читает, интересно же что едят, и как жуют, в смысле живут уникумы :derisive:
С отвесом, Саш. Супчика рыбьего чотта захотелось.

:mosking: Спасибо, Жень! :Rose:
Да, супчика мне тож всю неделю хотелос. Детям дают кажный день разные, они с удовольствием трескают...

Автор:  tilena [ 11 авг 2013, 11:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

akozlova писал(а):
liudmilka_d писал(а):
Оооо, суперский отвесик!
Поздравляю!!!!

Спасибо, ЛюдОчек! :Rose:

Только заметила... у маво дневника сёдня 50000 просмотров случилось :blush2:
ЗначиЦЦо читает народ...
Хотя, наверно, заглядывают, патамушта пицот страниц трудновато для усвоения :mosking:

Может, и трудновато, но зато интересно.
Поздравляю с 50000 просмотров!
Саш, тут одна форумчанка пишет, что на консе потеряла 6 кг и уже ей это совсем не надо. А я вот ни одного. Все индивидуально

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 12:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

tilena писал(а):
Может, и трудновато, но зато интересно.
Поздравляю с 50000 просмотров!
Саш, тут одна форумчанка пишет, что на консе потеряла 6 кг и уже ей это совсем не надо. А я вот ни одного. Все индивидуально

Спасибо! :Rose:
А Дюкан пишет, что единственной причиной дальнейшего похудения на консю является излишне строгое соблюдение норм и правил (по сути: тот же Круиз)
Ответ Дюкана:"Причина этого заключается в слишком большой осторожности. Они настолько рады своим результатам, что подсознательно продолжают строго следить за своим питанием. Если Вы обеспокоены, переходите на вторую фазу этапа закрепления с двумя фруктами вместо одного и добавьте вторую порцию крахмалосодержащих продуктов. И если все же вес продолжит снижаться, перейдите на две праздничные трапезы в неделю"
Это я прочитала на русскоязычном коучинге

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 15:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Вот кто-нибудь мне скажет, куда делись Колорина Ариновна и Виктория Фигочна :scratch_one-s_head:
Ужо измучалась в дохадках...

Автор:  okcal [ 11 авг 2013, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Саш с отвесиком тебя !!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мы читаем тебя ! Не забываем ! :good:

Автор:  akozlova [ 11 авг 2013, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

okcal писал(а):
Саш с отвесиком тебя !!!!!!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Мы читаем тебя ! Не забываем ! :good:

Ну спасибо вам, за всё! :Rose:

Автор:  Valentinka)) [ 11 авг 2013, 20:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

я тоже читаю по-тихому :secret:

Страница 509 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/