1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2686
21 фев 2013, 18:49
21 фев 2013, 19:34
21 фев 2013, 20:32
Svechka1001 писал(а):А вот я имбирь видела только в суши-баре. А тут смотрю все его едят в разных ипостасях. Вот такой, как к сушам и роллам дают, я терпеть не могу. А сушеный или еще какой он от такого отличается? И как его вообще можно сладким есть? Я человек темный и необразованный в этом вопросе. Вразумите, плизззз
21 фев 2013, 21:23
21 фев 2013, 21:48
22 фев 2013, 11:47
22 фев 2013, 12:00
akozlova писал(а):Svechka1001 писал(а):Я купила уже готовый, продаётся в соседнем магазине, без сахара - с аспартамом (цена смешная 1кг=150руб)
Вот и думаю... а не зря ли купила?
Если как добавка - килон долго есть придёцца
22 фев 2013, 18:46
Pearl писал(а):Саш, привет... Насчет микроволновки - довольна.. готовлю многое в ней теперь.. сейчас вот пойду рыбу потушу с овощами...
Объемы замеряй... думаю у тебя мышЫцы нарастают, замещают жир, а вес-то не меняется... во как
"чЁ-то" ещё хотела сказать забыла... а... может мало белка ешь??? Или воды мало пьешь?...
22 фев 2013, 18:51
NOVO писал(а):akozlova писал(а):Я купила уже готовый, продаётся в соседнем магазине, без сахара - с аспартамом (цена смешная 1кг=150руб)
Вот и думаю... а не зря ли купила?
Если как добавка - килон долго есть придёцца
Сань, привет! Ну добавка не в смысле укроп сверху посыпать , а как овощи 40/60 Так что не перживай, пережуешь
22 фев 2013, 19:06
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 2686