Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 583 из 2686

Автор:  Figo4ka [ 17 сен 2013, 09:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

Автор:  akozlova [ 17 сен 2013, 10:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

Творожная запеканка получилась, это тож получится.

Автор:  Figo4ka [ 17 сен 2013, 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!

Творожная запеканка получилась, это тож получится.

запеканка у меня теперь каждый день, как стакан воды! :yes4:

Автор:  Велена70 [ 17 сен 2013, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:

Автор:  Colorina [ 17 сен 2013, 11:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Велена70 писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:


Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!)
Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби :laugh3:

На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)...

Автор:  akozlova [ 17 сен 2013, 12:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

У всех условия разные, духовки или еще каки агрегаты...
Вот поэтому я вчера в мультиварке выпекала так, как пеку творожную запеканку, 40мин. В следующий раз поставлю на 30мин
(и теперь знаю, получится)
И творога разные. Я вчера использовала "РостАгроЭкспорт", для него и 30мин. будет нормально, а вот с "Останкинским" 30мин
может и не хватить.

Автор:  Велена70 [ 17 сен 2013, 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Colorina писал(а):
Велена70 писал(а):
Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Крутя писал(а):
Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! :popcorm1:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится!


что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку :connie_21:


Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!)
Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби :laugh3:

На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)...


Ой Арин, если б ты знала как я его первый раз пекла... тоже решила, что не испекся, а в духовке уже курица сидела, я форму с суфле на самый верх запихала, а там нагревательный элемент (оказывается), даже форма расплавилась :punish: теперь просто пеку 10 минут на 200 градусах, обычно еще в духовке оставляю остывать с приоткрытой дверцей, но вчера сразу вытащила, когда остывает - уплотняется
ЗЫ: я всегда из творога "вкусный день" делаю, но он не жидкий (400гр + 4 яйца + 3-4 ст.л. СОМ, СЗ, 1 ч.л. разрыхлителя)

Автор:  effi [ 17 сен 2013, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Привет, я тоже вчера испекла в ночи...., ну и 1 ложку горячим слопала, а сегодня завтракала .... и на обед осталось.
Вообще вышел шедевр , жаль камера дала дубу..... Творог был самодельный из топлёного в мульте молока, заквашенным кефиром .... точно меня какой кулинарный мух куснул.... Но очень вкусно .... и цвет .... и вкус и запах.... и таварный вид!

Арин, если не получилось , то это к творогу притензии, всё таки творог должен быть творогом , а не ёгуртом густым.
Хотя - из жидкого , тоже вкусно ( но опять таки любой рецепт - на любителя , кому то нравится суфле , желе-дрожалки, а кому то беееее , и по душе сухое безе или песочное хрустящее печенье)

Если из очень жидкого творожка , то тогда это совсем мягкое суфле, которое нужно есть ложкой , даже не пытаясь из формы вытащить - это ведь не плотная запеканка.

... ну и вариаций на этот рецепт мульон - пожиже, погуще, с корочкой, без корочки...

...и "тесто" в сыром виде ( кто не боится сырых яйц) обьеденье - вырви мосХ!!! Вкусней сгущенки!


Чтоб было без корочки сверху - то нужно выпекать не на 200с ( это как раз корочку даёт) , а на 170 , но дольше.
(я как раз с корочкой румяной люблю.... это даже не корочка , а как пенка на топлёном молоке , если в духовке на ночь молоко топить.... это сейчас у меня Марфута Мультиваришна есть..... а раньше в духовке делала ....)

Ну и из жидкого творожка - жидкое суфле. - есть ложечкой из формочки...
Из сухого творога - классический чизкейк - вот он по плотности как мягкая сочная запеканка, но вкус другой - чизкейковский благодаря сухому молоку.

Рецепт один - а вариантов много.

( у меня 3 варианта творога - польский , как обычный сухой рассыпчатый русский,
Кварк - как мягкий творог , но не рассыпчатый, но и не жидкий - вот он пожалуй как раз что нужно! :ok:
и французский очень жидкий фромаж фрэй - от греческого ёгурта не знаю чем отличается.... :scratch_one-s_head:
а и 4 - мой собственный всегда разный , типа сухой рассыпчатый из кефира с молоком.....)
Иногда смешиваю очень сухой с жидким..... в общем что есть в холодильнике - из того и мутю....

Автор:  akozlova [ 17 сен 2013, 12:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках)
Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало.
Теперь готова к пожизненному сидению!!! :laugh3:

Автор:  effi [ 17 сен 2013, 13:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: С большим желанием и верой в себя

akozlova писал(а):
Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках)


Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало.
Теперь готова к пожизненному сидению!!! :laugh3:


+ :girl_crazy:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Саш , я не знаю кто изобрёл этот простейший рецепт :good: :thank_you: , но на мой вкус - Самая вкусная выпечка , не только по Дю, а вообще. :yes4:

Как начинка в ватрушке.... ну а русская ватрушка , это и есть АмЫрЫканский Чизкейк.... завезли в Нью Ёрк ватрушки и адоптировали.... и пошли по миру Чизкейки гулять.... а у нас тут Творожное Суфле на все лады гуляEть. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Страница 583 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/