Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 583 из 2686 |
Автор: | Figo4ka [ 17 сен 2013, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! |
Автор: | akozlova [ 17 сен 2013, 10:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Figo4ka писал(а): akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! Творожная запеканка получилась, это тож получится. |
Автор: | Figo4ka [ 17 сен 2013, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Figo4ka писал(а): akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! Творожная запеканка получилась, это тож получится. запеканка у меня теперь каждый день, как стакан воды! |
Автор: | Велена70 [ 17 сен 2013, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Figo4ka писал(а): akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку |
Автор: | Colorina [ 17 сен 2013, 11:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Велена70 писал(а): Figo4ka писал(а): akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!) Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)... |
Автор: | akozlova [ 17 сен 2013, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
У всех условия разные, духовки или еще каки агрегаты... Вот поэтому я вчера в мультиварке выпекала так, как пеку творожную запеканку, 40мин. В следующий раз поставлю на 30мин (и теперь знаю, получится) И творога разные. Я вчера использовала "РостАгроЭкспорт", для него и 30мин. будет нормально, а вот с "Останкинским" 30мин может и не хватить. |
Автор: | Велена70 [ 17 сен 2013, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Colorina писал(а): Велена70 писал(а): Figo4ka писал(а): akozlova писал(а): Крутя писал(а): Убирите свой дюетический чизкейк с глаз моих долой! Не сыпьте мне соль на сахар! ОООО, я попробую новый рецептик!!! Надеюсь у меня получится! что там может не получиться? смешать все в комбайне, вылить в форму и в духовку/мультиварку Я тоже замутила (Арина печёт - охренеть просто!) Сижу, жду, минуты считаю... голодный зомби На вопрос "Что там может не получиться?" отвечаю: 7 мин при 200 градусах и 15 мин при 170 градусах, а не получилось! Стала вынимать - под тонкой корочкой внутри жидкость гуляет прям! Жидкий творожок "Останкинский", 5 с.л. СОМ (решила не увлекаться)... Ой Арин, если б ты знала как я его первый раз пекла... тоже решила, что не испекся, а в духовке уже курица сидела, я форму с суфле на самый верх запихала, а там нагревательный элемент (оказывается), даже форма расплавилась теперь просто пеку 10 минут на 200 градусах, обычно еще в духовке оставляю остывать с приоткрытой дверцей, но вчера сразу вытащила, когда остывает - уплотняется ЗЫ: я всегда из творога "вкусный день" делаю, но он не жидкий (400гр + 4 яйца + 3-4 ст.л. СОМ, СЗ, 1 ч.л. разрыхлителя) |
Автор: | effi [ 17 сен 2013, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Привет, я тоже вчера испекла в ночи...., ну и 1 ложку горячим слопала, а сегодня завтракала .... и на обед осталось. Вообще вышел шедевр , жаль камера дала дубу..... Творог был самодельный из топлёного в мульте молока, заквашенным кефиром .... точно меня какой кулинарный мух куснул.... Но очень вкусно .... и цвет .... и вкус и запах.... и таварный вид! Арин, если не получилось , то это к творогу притензии, всё таки творог должен быть творогом , а не ёгуртом густым. Хотя - из жидкого , тоже вкусно ( но опять таки любой рецепт - на любителя , кому то нравится суфле , желе-дрожалки, а кому то беееее , и по душе сухое безе или песочное хрустящее печенье) Если из очень жидкого творожка , то тогда это совсем мягкое суфле, которое нужно есть ложкой , даже не пытаясь из формы вытащить - это ведь не плотная запеканка. ... ну и вариаций на этот рецепт мульон - пожиже, погуще, с корочкой, без корочки... ...и "тесто" в сыром виде ( кто не боится сырых яйц) обьеденье - вырви мосХ!!! Вкусней сгущенки! Чтоб было без корочки сверху - то нужно выпекать не на 200с ( это как раз корочку даёт) , а на 170 , но дольше. (я как раз с корочкой румяной люблю.... это даже не корочка , а как пенка на топлёном молоке , если в духовке на ночь молоко топить.... это сейчас у меня Марфута Мультиваришна есть..... а раньше в духовке делала ....) Ну и из жидкого творожка - жидкое суфле. - есть ложечкой из формочки... Из сухого творога - классический чизкейк - вот он по плотности как мягкая сочная запеканка, но вкус другой - чизкейковский благодаря сухому молоку. Рецепт один - а вариантов много. ( у меня 3 варианта творога - польский , как обычный сухой рассыпчатый русский, Кварк - как мягкий творог , но не рассыпчатый, но и не жидкий - вот он пожалуй как раз что нужно! и французский очень жидкий фромаж фрэй - от греческого ёгурта не знаю чем отличается.... а и 4 - мой собственный всегда разный , типа сухой рассыпчатый из кефира с молоком.....) Иногда смешиваю очень сухой с жидким..... в общем что есть в холодильнике - из того и мутю.... |
Автор: | akozlova [ 17 сен 2013, 12:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках) Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало. Теперь готова к пожизненному сидению!!! |
Автор: | effi [ 17 сен 2013, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Вот у меня был творог второго типа (не жидкий, в пачках) Точна чизкейк! Мне тока его для полного щастья на дю не хватало. Теперь готова к пожизненному сидению!!! + Саш , я не знаю кто изобрёл этот простейший рецепт , но на мой вкус - Самая вкусная выпечка , не только по Дю, а вообще. Как начинка в ватрушке.... ну а русская ватрушка , это и есть АмЫрЫканский Чизкейк.... завезли в Нью Ёрк ватрушки и адоптировали.... и пошли по миру Чизкейки гулять.... а у нас тут Творожное Суфле на все лады гуляEть. |
Страница 583 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |