закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 20:48

И да, Оль, согласная я, что в лесу кроме леших, нормальных людей многа. Если вдруг свободного среди нормальных раньше меня встретишь - маякни, плиииз.
Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! :blush2:
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 20:55

Леснушка писал(а):
Сегодня пеку блины. Необычность их в том, чо оне из КУРИЦЫ
Ты прям мои мвсли читаешь про взблендить курицу :mosking:
Мне мяска хочетца а жувать ни-ни, а тут твой рецепт про куриную ветчину, да ещёи с фото душу разбередл, вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

А я когда блины делала, тебя вспоминала (они очень нежные!)
Ветчина хорошо. Я ем с бальзамическим уксусом. Хорошо так идёт!


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 21:00

Леснушка писал(а):Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! :blush2:
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю :laugh3:

:laugh3: :friends:


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 22:37

Мой завтрак.
Блины с творогом.jpg

Вот никогда, в своей жизни ранее, я не смогла бы это съесть без угрызений совести... а сейчас НАДО СЪЕСТЬ, патамушта это дневная норма отрубей! (и пачка творога :mosking: )

Блины
1 яйцо, 1 белок, 3 ст.л. перемолотых отрубей (2 овсяных, 1 пшеничных), 1 ст.л. крахмала (без горки), 6 ст.л. молока (смотрите по консистенции, я потом ещё доливала), сахзам, соль по вкусу, несколько капель ароматизатора "сливочное масло".
Получилось 4 блина (диаметр сковороды 24см)

Начинка
Пачка творога (170гр.), сахзам по вкусу, ванилин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 01 окт 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 22:46

akozlova писал(а):Мой завтрак.

ааа... ХАЧУ :connie_21:
все, завтра пеку блины


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 23:11

Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 23:22

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Колбаса.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

24 сен 2013, 23:40

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Колбаса.jpg

ай!...чего-то нехорошие мысли меня посетили, глядя на...столбик колбаски :blush2:
Саш! идея же! Спасибо! буду в бутылки засовывать ...тока кончики обрезать буду :)
правда у нас в доме таких бутылок почти и не бывает :scratch_one-s_head:


Re: С большим желанием и верой в себя

25 сен 2013, 03:00

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска :mosking:

а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,

планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!

Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило :dntknw:
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
Колбаса.jpg
Так, так, так... я опять все пропустила... АААААААА а где искать рецептик этой колбаски?


Re: С большим желанием и верой в себя

25 сен 2013, 04:40

Именно эта картинка из интернета. У меня на 1стр. ветчина, которую я делаю. Можно ветчину взблендерить в пыль, будет такая колбаса.
И да, Натали, бутылки из-под молока/кефира тож прекрасно подойдут.


Ответить

1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686