1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686
24 сен 2013, 20:48
Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!!И да, Оль, согласная я, что в лесу кроме леших, нормальных людей многа. Если вдруг свободного среди нормальных раньше меня встретишь - маякни, плиииз.
24 сен 2013, 20:55
Леснушка писал(а):Ты прям мои мвсли читаешь про взблендить курицуСегодня пеку блины. Необычность их в том, чо оне из КУРИЦЫ
Мне мяска хочетца а жувать ни-ни, а тут твой рецепт про куриную ветчину, да ещёи с фото душу разбередл, вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска
24 сен 2013, 21:00
Леснушка писал(а):Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!!
Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю
24 сен 2013, 22:37
24 сен 2013, 22:46
akozlova писал(а):Мой завтрак.
24 сен 2013, 23:11
Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска
24 сен 2013, 23:22
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска
а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,
планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!
24 сен 2013, 23:40
akozlova писал(а):Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска
а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,
планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!
Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
25 сен 2013, 03:00
Так, так, так... я опять все пропустила... АААААААА а где искать рецептик этой колбаски?akozlova писал(а):Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска
а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему):
купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку,
планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось!
желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :)
Кушаю с русской горчичкой.
Оль, как-раз для тебя по мягкости!
Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :)
В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :)
Легко, быстро и очень просто!
Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило
Потом передумала.
Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось.
Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела)
25 сен 2013, 04:40
1 ... 601, 602, 603, 604, 605, 606, 607 ... 2686