Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 604 из 2686 |
Автор: | Леснушка [ 24 сен 2013, 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Цитата: И да, Оль, согласная я, что в лесу кроме леших, нормальных людей многа. Если вдруг свободного среди нормальных раньше меня встретишь - маякни, плиииз. Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю |
Автор: | akozlova [ 24 сен 2013, 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Леснушка писал(а): Цитата: Сегодня пеку блины. Необычность их в том, чо оне из КУРИЦЫ Ты прям мои мвсли читаешь про взблендить курицу Мне мяска хочетца а жувать ни-ни, а тут твой рецепт про куриную ветчину, да ещёи с фото душу разбередл, вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска А я когда блины делала, тебя вспоминала (они очень нежные!) Ветчина хорошо. Я ем с бальзамическим уксусом. Хорошо так идёт! |
Автор: | akozlova [ 24 сен 2013, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Леснушка писал(а): Буду иметь в виду, хотя если честно, нормальные редкость, плюс ну не вижу я твои талантищи пропадающьими в лесу!!!! Хотя если ко мне рядышком, то я тебя только для себя захапаю |
Автор: | akozlova [ 24 сен 2013, 22:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Мой завтрак. Вложение: Блины с творогом.jpg Вот никогда, в своей жизни ранее, я не смогла бы это съесть без угрызений совести... а сейчас НАДО СЪЕСТЬ, патамушта это дневная норма отрубей! (и пачка творога ) Блины 1 яйцо, 1 белок, 3 ст.л. перемолотых отрубей (2 овсяных, 1 пшеничных), 1 ст.л. крахмала (без горки), 6 ст.л. молока (смотрите по консистенции, я потом ещё доливала), сахзам, соль по вкусу, несколько капель ароматизатора "сливочное масло". Получилось 4 блина (диаметр сковороды 24см) Начинка Пачка творога (170гр.), сахзам по вкусу, ванилин. |
Автор: | Valentinka)) [ 24 сен 2013, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Мой завтрак. ааа... ХАЧУ все, завтра пеку блины |
Автор: | Ylatan [ 24 сен 2013, 23:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Леснушка писал(а): ..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему): купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку, планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось! желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :) Кушаю с русской горчичкой. Оль, как-раз для тебя по мягкости! Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :) В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :) Легко, быстро и очень просто! |
Автор: | akozlova [ 24 сен 2013, 23:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Ylatan писал(а): Леснушка писал(а): ..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему): купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку, планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось! желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :) Кушаю с русской горчичкой. Оль, как-раз для тебя по мягкости! Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :) В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :) Легко, быстро и очень просто! Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило Потом передумала. Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось. Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела) Вложение: Колбаса.jpg
|
Автор: | Ylatan [ 24 сен 2013, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Ylatan писал(а): Леснушка писал(а): ..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему): купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку, планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось! желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :) Кушаю с русской горчичкой. Оль, как-раз для тебя по мягкости! Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :) В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :) Легко, быстро и очень просто! Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило Потом передумала. Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось. Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела) Вложение: Колбаса.jpg ай!...чего-то нехорошие мысли меня посетили, глядя на...столбик колбаски Саш! идея же! Спасибо! буду в бутылки засовывать ...тока кончики обрезать буду :) правда у нас в доме таких бутылок почти и не бывает |
Автор: | <ОльгаР=< [ 25 сен 2013, 03:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
akozlova писал(а): Ylatan писал(а): Леснушка писал(а): ..вот планирую курицу отварить а потом взблендить с желатином и в формочку, надеюсь получится мягкая типа ветчино-колбаска а я как-раз сегодня почти доела такую колбаску (правда мне сын помог в воскресенье- понравилось ему): купила грудь индюшачью, засунула её со всякими корешками-приправами в скороварку, планировала кусочками нарезать, но что-то захотелось, чтобы масса однородная была, ну как в русских варёных колбасах, так и получилось! желатин разводила 1/3вода+2/3бульона из-под турки, он же ш без жиринки...почти :) Кушаю с русской горчичкой. Оль, как-раз для тебя по мягкости! Хочу "Белобоку", но не нашла её у нас тут, делала в банке для сыпучих продуктов, она как цилинд- вот захотелось, чтобы даже форма была, как у русской колбаски :) В следующий раз буду экспериментировать с комбинацией разный сортов мяса и часть через блендер, часть кусочками и , наверное, буду делать прямоугольную :) Легко, быстро и очень просто! Я сначала тож Белобоку захотела, даж рванулась купить... тока на меня её не хватило Потом передумала. Некоторые в пакетах из-под молока варят, мне не понравилось. Я мясо варю, желатин растворяю, всё в миске перемешиваю. Сначала в пакет из-под молока складывала, получалось как на фото. Сейчас в пластиковую бутылку (в интернете подсмотрела) Вложение: Колбаса.jpg |
Автор: | akozlova [ 25 сен 2013, 04:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Именно эта картинка из интернета. У меня на 1стр. ветчина, которую я делаю. Можно ветчину взблендерить в пыль, будет такая колбаса. И да, Натали, бутылки из-под молока/кефира тож прекрасно подойдут. |
Страница 604 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |