1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2686
02 окт 2013, 17:16
02 окт 2013, 17:18
akozlova писал(а):Пастрома
Рецептов на нашем сайте – великое множество.
Я, прочитав их все, делала так:
1,5 куриные грудки, 4-6 ст.л. кефира, специи (у меня смесь перцев и сушеный лук), чуть горчички, солезаменитель с куркумой.
Замариновала грудки в кефире и специях часа на 2-3 часа (держала в холодильнике)
Все предлагают разогреть духовку на 250 градусов. Так как у меня аэрогриль, а он разогревается стремительно, я этот момент упустила.
Грудки обвязала нитками и положила на противень, застеленный фольгой.
Запекла 20 минут. Затем, не открывая аэрогриль, оставила грудки остывать.
Поев - подумала: "Так жить нельзя!!!"
(так вкусно долго не живут... это когда-нибудь закончиЦЦа?!!! )
02 окт 2013, 18:36
02 окт 2013, 20:56
Colorina писал(а):Сашуль, выздоравливай!
Ширатаки готовлю как Эффи! Прополоскала и в почти готовое мясное или рыбное, 5 минут и жрамкать!
03 окт 2013, 01:02
03 окт 2013, 04:52
Джеки писал(а):Саш, у тебя снова новые вкусности. Вот следующие курьи грудки понятно куда пойдут, спасиб.
И выздоравливай конечно скорее, ага.
03 окт 2013, 06:30
03 окт 2013, 06:38
03 окт 2013, 07:54
03 окт 2013, 08:17
Леснушка писал(а):Саш, твоя коровка скоро носом упрётся в конец линейки
Как ты себя чувствуешь, получше стало?
Даю установку - не болеть!!!
Оксик писал(а):Сашка, приветик!
Утащила твой рецепт пастромы к себе на 1 страничку.
Как ты там себя чуешь? Отсыпаешься дальше?
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 2686