закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:11

Агада. Отрасти, Саш, волосикоф, и ходи с двумя хвостиками. Девочка ты или где? :laugh3:

"Без обид", мляяяя
Последний раз редактировалось Джеки 13 окт 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:11

привет, Саша :smile3:
на фотки посмотрела и вспомнила: ты мне сегодня снилась, вместе с Аришкой. к чему бы это??? :girl_haha:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:26

Джеки писал(а):Агада. Отрасти, Саш, волосикоф, и ходи с двумя хвостиками. Девочка ты или где? :laugh3:

"Без обид", мляяяя


Я оценила ваш юмор)


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:33

ДианаНев писал(а):Сааш, помоги пожалуйста. Ну никак не могу дать сссылку на свой дневник(твою подсказку на первой стр. всю облазила)Не финты не получается.И линейка у меня кривая....у всех так красивенько

Удали линейку и сделай новую.
Ссылку на неё ставь в подпись (центр пользователя-профиль-подпись...)
Чтобы сделать ссылку на дневник: в подписи, после ссылки на линейку, начинай с новой строки.
Вот, как выглядит моя подпись (в центре пользователя):
ПодписЬ.jpg

Первые три строчки - это ссылка на линеечку.
Остальное - ссылка на дневник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 13 окт 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:40

Джеки писал(а):С новым минимум, Саш.
Пирог красивый, это тебе его на сколько дней?

Спасибо! :Rose:
Пирог, вообще-то, на 4 дня, но я знакомых угощу, поэтму половина пирога мне на два дня.

puritanochka писал(а):Ну а вообще как считаете нарушения были?

???? Вот зачем тебе это? А?
Огурец - можно, селёдку - можно, грибы - можно, но кроме масла и сахара, наверняка, имеется глютамат ...
Если ты это ела во второй половине дня, то задержка воды обеспечена...


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:43

Саша, привет. В очередной раз смотрю на твои фотки и понимаю какая же ты молодец :good: :Rose: пример для всех нас!


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 13:57

ElenaSever писал(а):Саша, привет. В очередной раз смотрю на твои фотки и понимаю какая же ты молодец :good: :Rose: пример для всех нас!

Спасибо! :Rose:
Сразу вспомнился мультик про "не хочу быть напримером" :laugh3:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 14:13

Привет, Сашунь!
С тобой, прям, заново знакомиться надобно)))
Молодчинка!
Пирог обязательно попробую, у тебя уже полноценная кулинарная книга, спасибо!


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 14:20

Сашунь, привет! Ну что, гусеничка на первой фотке (кстати, весьма симпатичная) и уже такая бабочка на последних. Ела-ела и вместо спать - ходила, вот и результат )))
А серьезно, ты, не то что бы пример, ты большая мотивация для сомневающихся и делающих первые шаги. Дальше то от них зависит и от их характера, но первая пора - вот, смогли же люди!!!
Ну и про влияние рекламы на неокрепшие умы)))(это я про себя). Вышло так, что никогда не ела мойву, увидевши в супер-пупер дневнике (догадайтесь чей?)простой и быстрый рецепт, пошла выяснять..Выяснила, что стоит она очень даже смешно, мне не воняет, готовится и правда мгновенно, испортить невозможно, солить не нужно. В общем, большое человеческое спасибо!!! Муж поглядев на тарелке сомнительного цвета рыбу, было засомневался, но попробовавши сказал, что отлично и может быть. Правда, возникло пару вопросов, готовить нужно на раз, или если заготовить наперед, то как на вкус постоявшая? И еще, что делать, если покупать каждый день по-чуть немогу, а съем грамм100 - остальную можно в морозилку? Саш, подсадила - теперь делись бытовыми секретами :smile3:


Re: С большим желанием и верой в себя

13 окт 2013, 14:28

вопрос к глвному кулинару... муж приволок 2 огромные форели.... одну запечем, а вторую жалко отправлять в морозильник... решила посолить... вопрос - как?


Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 2686