Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 730 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 05 ноя 2013, 09:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Отчёт за день. Сёдня у меня Хэллоуин Вес снова в плюсе, теперь по причине внезапно нагрянувших КД. Немного, всего 100гр. Утром 79кг ровно. Меню БО дня: завтрак: дю-каша+желе из тыквы (которая имеет вкус ананаса) и творога+кофе; Вложение: IMG_20131105_101419.jpg обед: "Курица под маринадом", тушеная в мультиварке; ужин: печёнка с ширатаками. Вода: ОК. Ходьба: 1 час. |
Автор: | Светлана76 [ 05 ноя 2013, 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Вес снова в плюсе, теперь по причине внезапно нагрянувших КД. Немного, всего 100гр. Утром 79кг ровно. Ну после, точно отвес будет. Саш, а что за тыква со вкусом ананаса, или я опять все путаю и это ароматизаторы Я из тыквы суп-пюре делала, вкусно. Надо желе попробовать, я если честно и к моему стыду, даже не знаю как с желатином обращаться.
|
Автор: | akozlova [ 05 ноя 2013, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Осень. Надо покупать тыкву Сначала поинтересовалась в магазине... скока в граммах их экземпляр... Понятное дело, сама не уволоку... Один мужик тож не справицца, и два тож... а с бОльшим вниманием, я не справлюс Пошла на рынок, к бабушкам. А у них... ... какИ хош. Купила маааленькую, на 7кг. Я паняла, велосипедист ржал, кохда я с ней (с тыковкой)на перевес свою дистанцию ровной походкой наматвала Ну и ладна! Вот, что было: Вложение: IMG_20131104_160804.jpg Потом я ея разрезала... Вложение: IMG_20131104_161008.jpg Потом в микроволновке (под крышкой) и без воды приготовила. 800Вт 10мин. Меня забавляет, когда сначала добавляют воду, чтобы сварить, потом эту воду долго и нудно выпаривают. Ага. Вложение: IMG_20131104_161847.jpg Потом взблендерила. Добавила сахзам, ароматизатор персиковый, 3 ст.л. СОМа (захотелось так), корицу, ванилин. Всё по вкусу. "Заправила" сушилку. Посушила ночь. Довоооольная. (Поняла, чо другов на этом форуме у меня нет... Вот как по-началу, все |
Автор: | Светлана76 [ 05 ноя 2013, 09:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саш, такую точно, которая зелененькая и у нас продают. А еще моя золовка купила(тож у бабулек) страшную как моя зарплата на вид тыкву, она в бугорках и пупырышках, но внешность та обманчива оказалась, тыква была очь вкусная, и еще, опять-таки со слов золовушки, она диетическая, сладкая и диетическая , я канешна не поверила, она то хочет, чтобы ее брат спал спокойно, а када я была в весе 117 кг, он очь спокойно спал, а щас у него бессонница и нервы болят. Так золовка, хоть слава Богу, она у меня в единственном экземпляре, все его вышеперечисленные проблемы на мой счет относит. Ну так теперь, я до 75 просто обязана дойти, доползти, долететь. |
Автор: | akozlova [ 05 ноя 2013, 10:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): Саш, а что за тыква со вкусом ананаса, или я опять все путаю и это ароматизаторы Это тыква с ароматизатором. |
Автор: | Велена70 [ 05 ноя 2013, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саш, а тыква в пастиле чувствуется? а как ты в сушилку выкладывала, подстилала бумаги и что? |
Автор: | akozlova [ 05 ноя 2013, 10:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Велена70 писал(а): Саш, а тыква в пастиле чувствуется? а как ты в сушилку выкладывала, подстилала бумаги и что? По мне, так не чувствуется, аромат персика перебивает. Я на всю тыкву добавила 20 капель+СОМ 3ст.л. тож чуть сливочный вкус дает. Вообще, мне вкус ирисок напоминает (так как я чуть передержала, на фоте видно. Те, что темнее, внизу сушилки стояли) Я подстилала рукав для запекания (вырезала круги. Но мне не понравилось, он не везде снялся, рвётся. Надо что-то другое ещё пробовать. |
Автор: | Велена70 [ 05 ноя 2013, 11:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Велена70 писал(а): Саш, а тыква в пастиле чувствуется? а как ты в сушилку выкладывала, подстилала бумаги и что? По мне, так не чувствуется, аромат персика перебивает. Я на всю тыкву добавила 20 капель+СОМ 3ст.л. тож чуть сливочный вкус дает. Вообще, мне вкус ирисок напоминает (так как я чуть передержала, на фоте видно. Те, что темнее, внизу сушилки стояли) Я подстилала рукав для запекания (вырезала круги. Но мне не понравилось, он не везде снялся, рвётся. Надо что-то другое ещё пробовать. бумага для запекания тоже прилипнет наверняка. |
Автор: | Colorina [ 05 ноя 2013, 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Чёт ты припозднилась, мать, с Холлоуином Но, желешка красивая! Велосипедист вместо того, чтобы ржать - лучше бы помог донести! И насчет друзей не гони. Я в своем дневнике с первых постов про этот творого Савушкин писала... читайте внимательнее, Шура, а то вы всё пишете-пишете |
Автор: | akozlova [ 05 ноя 2013, 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Велена70 писал(а): бумага для запекания тоже прилипнет наверняка. Наверняка. Тут нужно что-то типо парниковой пленки... тока пищевой. Так как теперь буду делать постоянна...и не тока из тыквы, но и из йогурта, ревеня, моркови... да мало ли куды фантазия занесет... Первое, чо приходит на ум: иметь на кажный поддон круг, вырезанный из гибких разделочных досок ИЛИ из обычной медицинской клеенки (есть такие современные, ни с чем не вступающие в отношения...) ИЛИ клеенка Икеевская, которая для кухонных ящиков (надоть почитать ея свойства на досуге) Это вариянты, которые сходу. Надо будет поломать моск. |
Страница 730 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |