1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2686
05 ноя 2013, 09:22
05 ноя 2013, 09:39
Ну после, точно отвес будет. Саш, а что за тыква со вкусом ананаса, или я опять все путаю и это ароматизаторы Я из тыквы суп-пюре делала, вкусно. Надо желе попробовать, я если честно и к моему стыду, даже не знаю как с желатином обращаться.akozlova писал(а):Вес снова в плюсе, теперь по причине внезапно нагрянувших КД. Немного, всего 100гр. Утром 79кг ровно.
05 ноя 2013, 09:43
05 ноя 2013, 09:58
05 ноя 2013, 10:32
Светлана76 писал(а): Саш, а что за тыква со вкусом ананаса, или я опять все путаю и это ароматизаторы
05 ноя 2013, 10:35
05 ноя 2013, 10:43
Велена70 писал(а):Саш, а тыква в пастиле чувствуется? а как ты в сушилку выкладывала, подстилала бумаги и что?
05 ноя 2013, 11:16
akozlova писал(а):Велена70 писал(а):Саш, а тыква в пастиле чувствуется? а как ты в сушилку выкладывала, подстилала бумаги и что?
По мне, так не чувствуется, аромат персика перебивает.
Я на всю тыкву добавила 20 капель+СОМ 3ст.л. тож чуть сливочный вкус дает.
Вообще, мне вкус ирисок напоминает (так как я чуть передержала, на фоте видно. Те, что темнее, внизу сушилки стояли)
Я подстилала рукав для запекания (вырезала круги. Но мне не понравилось, он не везде снялся, рвётся. Надо что-то другое ещё пробовать.
05 ноя 2013, 13:16
05 ноя 2013, 13:17
Велена70 писал(а):бумага для запекания тоже прилипнет наверняка.
1 ... 727, 728, 729, 730, 731, 732, 733 ... 2686