закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 ноя 2013, 21:33

Девы!
Пока я вынужденно молчал, я сделал некоторые открытия и пришел к нужным нам выводам (выводы мои подтверждаются научно, что меня оченна радовает)
Начала испытания. Подобью выводы, выложу.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 ноя 2013, 22:26

опять темнит...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 ноя 2013, 22:34

Крутя писал(а):опять темнит...

Не темню, я! Прозрачно намекаю :blush2:

Зефирину видела? Так-то воть!


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 05:46

Отчет за день.
Вес +100гр. (79.3кг)
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша +зефир+кофе;
обед: кургрудь жареная в яице;
полдник: творожное желе+кофе;
ужин: курпечень на пару.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 08:29

Сань, здорофф! У мну зефир такой же получился, как у тебя на картинке, тока в красивую форму я не додумалась залить. Залила сердцем просто. Надо попробовать с разными ароматизаторами и формами. Вообще, очень здорово. Спасибо, дорогая за наводки, всё получилось вкусно и сытно :ok: :yes4:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 10:32

Ляксандра, намёк понят!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 10:39

akozlova писал(а):Творожное желе с повышенным содержанием белка

Рецепт нарыла в интернете, немного изменив.

Впервые использовала желатин в листах.
Делала по инструкции: все 5 листов желатина замочила в большом количестве воды на 10 минут.

100гр. молока подогрела в микроволновке.
Поймала на моменте убегания.

В молоко 10 таблеток сахзама (у меня аспартам), ароматизатор "ваниль" (фирма Откер).

Размокший желатин отжала. По одной пластинке-тряпочке опускала в горячее молоко, размешивая. Вапще никакой трудности.

В блендер пачку творога "РостАгроЭкспорт", туда жеж молоко с желатином.

Отдельно взбила 3 яичных белка до устойчивой пены.

Белки ложкой вмешала в творожную массу. Выложила в форму. Убрала в холодильник (лучче на ночь).

Вот чво получилось:

IMG_20131110_195809.jpg


По консистенции как свежий "человеческий" зефир, плотнее творожного желе.

А желатина сколько в граммах? А то у нас листового нет


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 10:44

Крутя писал(а):Ляксандра, намёк понят!

Оооооо, Круть, крутяцкая у тя зефирина!
Как по плотности тебе? У меня прям ваще зефир.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 10:52

berezulca писал(а):А желатина сколько в граммах? А то у нас листового нет

10гр. или 1 ст.л. или пакетик фирмы Откер


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 ноя 2013, 11:05

Figo4ka писал(а):Сань, здорофф! У мну зефир такой же получился, как у тебя на картинке, тока в красивую форму я не додумалась залить. Залила сердцем просто. Надо попробовать с разными ароматизаторами и формами. Вообще, очень здорово. Спасибо, дорогая за наводки, всё получилось вкусно и сытно :ok: :yes4:

Я тя понял :yes4:
Викуль, пришла к выводу, чо лучче всего тот ванильный аромик, что в магазине МЕТРО продается (фирма Откер).
И да, белки лучче будут взбиваться, если чуть лимонки добавлять.


Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 2686