Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 756 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 14 ноя 2013, 14:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Ой, жизть пошла Сижу на одной курохруди! |
Автор: | Крутя [ 14 ноя 2013, 15:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
ужос... сиди хотя бы на двух! |
Автор: | effi [ 14 ноя 2013, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
ну или хотя бы встань на все 4 ! .... на одной груди тяжело..... а когда на всех четырёх то - то проще ..... крылушки без кожи , да лапки без костей.... |
Автор: | Светлана76 [ 14 ноя 2013, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): А рецептик-то какой ждете? Саш, ну этой рыбы твоей в новой форме. Ну и курогрудь как готовишь, надать мне тоже на нее сесть. А то все скинутое за атаку назад вернулось. Я на вино грешу, и на сухофрукты, больше нарушений не было. Запарили эти родственники: женятся, рождаются, как тут схуднешь, а?!
|
Автор: | akozlova [ 14 ноя 2013, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Пра курагрудь я пашутила! Селедку тока делаю... |
Автор: | Светлана76 [ 14 ноя 2013, 16:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Пра курагрудь я пашутила! Ой, Ляксандра, шо вы с людями делаете, я ж поверила, наивныя. Значица можно расслабица . Саш, ну а если серьезно, че делать-то, а?! akozlova писал(а): Селедку тока делаю... Селедку очень люблю, шубу раньше вообще обажала. Но эт в прошлом. Майонез под дулом пистолета есть не буду.
|
Автор: | akozlova [ 14 ноя 2013, 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Писала я тут в соседнем дневнике... решила перенесть, мож ещё кому пригодится, мой опыт, так сказать Цитата: Вот я раньше, наивная, думала, чо привесы после овощных дней патамушта в овощах вода Т.е. тупенькая у меня логика была:"Воды я в любой день пью одинаково. В овощной день вода еще и из овощей добавляЦЦо!" А теперь я паумнела! Научные знания получила А оне гласят:"1гр. углеводов задерживает 4гр. воды" От так от! А думала, чо тока соль воду задерживает... Вот, в дополнение, математика (http://arkalika.ru/2012/05/zhidkost-moz ... nego-vesa/): 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. К сведению: 10 г соли можно получить, съев 100 г соленой или 50 г сушеной рыбы, которую так любят употреблять с пивом. Помимо соли жидкость задерживают углеводы - 1 гр. углеводов способен задержать 4 гр. воды. А среднее время полувыведения из организма задержавшейся воды в данном случае составляет 3 дня.(прям как у меня, после творога с корнишонами. Как раз и есть 3 дня. Ставим печать:"Проверено Шурой на практике" |
Автор: | Светлана76 [ 14 ноя 2013, 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): 10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. К сведению: 10 г соли можно получить, съев 100 г соленой или 50 г сушеной рыбы, которую так любят употреблять с пивом.Помимо соли жидкость задерживают углеводы - 1 гр. углеводов способен задержать 4 гр. воды. А среднее время полувыведения из организма задержавшейся воды в данном случае составляет 3 дня.(прям как у меня, после творога с корнишонами. Как раз и есть 3 дня. Ставим печать:"Проверено Шурой на практике" Да ушшш, ну вода эт не так страшно, лишь бы не жиррр. Сашунь, чего там селедка, поди уже готова...
|
Автор: | akozlova [ 14 ноя 2013, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Оказывается не тока я така нетерпеливаяяяя! Застывает в холодильнике она... |
Автор: | akozlova [ 14 ноя 2013, 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Селедка под шубой заливная Рецепт не мой, нашла в интернете. Понимаю, что скорее всего, ничего общего с тем салатом, к которому мы привыкли. Но, подбираю себе рецепты к празднику, провожу естественный отбор. Что нужно: 2 средние отварные свеклы 3 небольшие отварные морковки 5 варёных яичных белков 1 селедка Майонез, который дю (я просто смешала творог «Домик в деревне» с горчичкой, сахзамом и чуточкой уксуса. Всё по вкусу) 30 г желатина Как делала: Филе селедки порезать мелкими кубиками. Свеклу, морковку и яйца натереть на крупной терке. Всё стоит на столе в отдельных тарелочках. 10 г желатина залить 50-70 мл воды для набухания, подождать, растворить в микроволновке. Залить в тарелочку с селёдкой. 20 г желатина залить 200 мл воды, тож самое, что и с предыдущим. Залить в «майонез» Взять силиконовую форму. 1 слой. Свеклу в тарелке делим на 3 части. Одну часть откладываем в другую тарелочку, добавляем 4ст.л. «майонеза» (который уже с желатином). Хорошенечко перемешиваем. Выкладываем в форму. 2 слой. Яичные белки (половина) тож с «майонезом», тут мне надоело отмерять ложками, я начала всё делать «на глаз». В форму выложила – ииии в холод. 3 слой. Морковь с «майонезом». Потом снова в холод. Светка уже одолевает… Не терпится ей! 4 слой. Остальные белки. Снова в холод. 5 слой. РЫБА. СЕЛЁДКА. С прозрачным желатином. 6 слой. Остатки свёклы со всеми остатками «майонеза». Ииии – в холод. Ждём. Успокаиваем Светку. Делать совсем не трудно. Выглядит нарядно. Вложение: IMG_20131114_204914.jpg Вложение: IMG_20131114_204731.jpg
|
Страница 756 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |