1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 2686
14 ноя 2013, 19:56
Ага! Нетерпица!!! Я даже из-за этого спать не ложусь. Хороший рецептик, слава Богу, что без фоты, а то на ночь эт вредно.akozlova писал(а):Потом снова в холод. Светка уже одолевает… Не терпится ей!
Вот и мы, глядя на нашего шеф-повара отберем. А что, девы, скоро Новый год. Надо меню для себя любимых подбирать. Остальным то пофих что жрать. Саша, мы на тебя надеемся, не подведи, не оставь народ в праздник голодным (эт я про себя), стыдно сказать (мамулька мне иногда готовит, жалеет меня).akozlova писал(а):Но, подбираю себе рецепты к празднику, провожу естественный отбор.
14 ноя 2013, 19:58
14 ноя 2013, 20:03
Светлана76 писал(а):Хороший рецептик, слава Богу, что без фоты, а то на ночь эт вредно.
14 ноя 2013, 20:46
14 ноя 2013, 20:51
Светлана76 писал(а):Честно скажу Вам, Александра, шуба отпадная, на вкус уверена тоже. Ну такое даже я смострячу. Саш, желток совсем незя, а?! Я люблю с желтком (или он тоже воду задерживает ). Ответ прочитаю завтра, пошла баеньки , фсем, особенно шеф-повару балшова отвеса утром!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2013, 21:02
14 ноя 2013, 21:31
14 ноя 2013, 21:34
Colorina писал(а):ВАУ! Сашка! Какая красотень у тебя шуба получилась! Офигеть! Блиин, я такое не сделаю.... у меня и форм таких благородных неть
14 ноя 2013, 21:45
akozlova писал(а):Colorina писал(а):ВАУ! Сашка! Какая красотень у тебя шуба получилась! Офигеть! Блиин, я такое не сделаю.... у меня и форм таких благородных неть
Легко накормлю при встрече!
14 ноя 2013, 22:01
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):ВАУ! Сашка! Какая красотень у тебя шуба получилась! Офигеть! Блиин, я такое не сделаю.... у меня и форм таких благородных неть
Легко накормлю при встрече!
Умка в ремонте. Как сделают - мы к тебе рванём на шубу))
Сколько по времени занимает? Режешь острым ножом? При нарезке слои не разваливаются?
1 ... 754, 755, 756, 757, 758, 759, 760 ... 2686