Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 940 из 2686 |
Автор: | Крутя [ 29 дек 2013, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Пря-зря-вля! Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным... |
Автор: | akozlova [ 29 дек 2013, 23:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Крутя писал(а): Пря-зря-вля! Наверное я не женщина... Мне совершенно не хочется заниматься чем-нибудь полезным... |
Автор: | Альбертовна [ 30 дек 2013, 01:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саша, нужен твой совет Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились |
Автор: | Светлана76 [ 30 дек 2013, 04:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие. |
Автор: | akozlova [ 30 дек 2013, 05:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): Сашуль, привет!!! Я весы расхряпала, ногой как двиганула, они об стену кафеля кааак ударились - и все. Вышла, сделала вид, что ничего не случилось. Потом зашел муж, тоже сделал вид, что все ОК. Ну а ребенок зашел и давай орать, что весы разбились. Ну я говорю, канешна папа разбил, поди встал весом в 130 кг, а они предназначались до 120. Ну шобы не раздувать это дело, дали мне сразу денех на новые. Уже купила, под цвет кафеля, синенькие. Светик, ну у тебя потерь... Пусть весы будут последней! Хватит уже. Синенькие здорово, оччень люблю синий цвет. |
Автор: | akozlova [ 30 дек 2013, 05:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Альбертовна писал(а): Саша, нужен твой совет Делала зефир по твоему рецепту и по-видимому что то сделала не так. Сильно переживала что бы не упали белки и наверное плохо вымесила желатиново-творожную массу с белками. Как я понимаю взбивать их нельзя, а как правильно их соединить, чтобы масса была воздушной? И опиши творог, который ты используешь для зефира. У нас в Украине нет того производителя, которого ты предлагала. Творог используется сухой или достаточно влажный, мелкий или крупнозернистый? Укажи мне на мои ошибки. Очень люблю зефир, а вот никак до меня не доходит, как правильно соединить тяжелую творожную массу и нежные взбитые белки. На твоей фотографии зефира очень красивая структура( однородная) у меня же творог и белки не подружились Привет, Анжел! 1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены. 2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды. 3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго). |
Автор: | Альбертовна [ 30 дек 2013, 08:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Привет, Анжел! 1. Белки нужно взбивать до устойчивой пены. 2. Творог нужен пастообразный, из зернистого не делала. Думаю, что в этом твоя проблема (творог не такой). Видела, что девочки с Украины используют Ашановский пастообразный творог (сейчас с ним у вас проблемы, говорят). После добавления желатиновой водички творожная масса совсем не тяжелая, возможно, у тебя мало воды. 3. Творог с желатином, сахзамом взбиваю блендером, а соединяя с белками, перемешиваю только ложкой (не долго). Саша, только я к интернету добралас. И сразу к тебе. Спасибо за ответ. Вот именно сейчас в Ашан еду ради этого тврожка. Буду еще пробован ть с ним. Я тоже думаю что творог жесткий и грубоватый у меня был, хотя я его очень хорошо перебила блендером. А может и воды было мало для растворения желатина. У тебя же в рецепте листы желатиновые, а я быстрорастворимый брала и переживала, что б с водой не переборщить. Я брала 20г желатина и заливала полстаканом воды |
Автор: | akozlova [ 30 дек 2013, 17:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Отчёт за день. Вес +200гр.(77,6кг) Меню ЧБ дня: завтрак: дю-каша+творог+кофе; обед: печень-пятиминутка с лапшой ширатаки; ужин: форель отварная. Вода: ОК. Ходьба: ОК. Подарки упаковали, йолку нарядили, продукты закупили... готовы к Новому году, кароче. Вложение: IMG_20131230_141428.jpg У многих праздник уже наступил. Сегодня пока шла с работы (это 5мин) встретила две пары (по отдельности) Морозов с внучками, все хором пожелали счастливого года! Одеты бохато! (а снега неть ) Вложение: IMG_20131230_165458-1.jpg Ещё у подъездов стали наряжать ёлки (те, чо растут). Народ подходит к праздникам в хорошем настроении, включая воображение и творчество. Ага. Вложение: IMG_20131230_155901-1.jpg Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем |
Автор: | ДианаНев [ 30 дек 2013, 17:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
[quote="akozlova" Ещё с приближением праздников пополняется моя коллекция миников, конфэты-то я не ем [/quote] Саш, а миники чё такое? |
Автор: | akozlova [ 30 дек 2013, 17:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
ДианаНев писал(а): Саш, а миники чё такое? Мини-орхидеи |
Страница 940 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |