закрыть X


Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2685

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2014, 20:02

ДианаНев писал(а):Саш, ты хочешь блогером стать? У тебя бы получилось. Успех и подписчики гарантированы. Ну мы все эт точна

Если бы я знала, чего хочу - всё было бы намного проще! :laugh3:
(пока хочу это попробвать, только хорошая камера дофиха стоит, пробую телефоной :mosking: )


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2014, 20:04

okcal писал(а):Саш у тебя такой приятный голос ! ВАУ !!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ксюх, ВАУ - это с прошлой страницы? :laugh3: (viewtopic.php?p=725989#p725989)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2014, 20:07

akozlova писал(а):
okcal писал(а):Саш у тебя такой приятный голос ! ВАУ !!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Ксюх, ВАУ - это с прошлой страницы? :laugh3: (viewtopic.php?p=725989#p725989)

Ну ты прикалистка ! :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2014, 21:15

Светику про ногтики. Давно обещанное...

Что нужно:
лампа для сушки 36Вт,
дегидратор (обезжириватель),
база (праймер),
цветной шеллак,
финишный гель (защита или блеск),
апельсиновая палочка,
ватные диски (или безворсовые салфетки)
IMG_20140111_222820.jpg


Все мастера делают по-разному. Можно долго разговаривать о том, как делать правильно и что не так...
Можно сходить пару раз в салон (поприставать к мастеру с вопросами в процессе :mosking: )

Как делаю я:
1. Придаю ногтикам желаемую форму.
2. Наношу средство для удаления кутикулы. Время зависит от средства (обычно написано в инструкции) С помощью апельсиновой палочки всё тщательно вычищаю.
3. Делаю ванночку со SPA-средством
4. Ещё раз тщательно вычищаю поверхность ногтей и под ногтями (очищать необходимо тщательно, иначе потом будут отслойки лака) Если необходимо, кожицу местами обрезаю кусачками.

Затем сама процедура нанесения шеллака.
5. Хорошенечко обезжирить ногтевую пластину (особенно с боков и с торца ногтя). Использую дегидратор (по-другому обезжириватель)
К ногтевой пластине пальцами больше не прикасаюсь.
6. Наношу праймер (базу). Она нужна для хорошего сцепления шеллака с ногтем, также она предотвращает проникновение цветного пигмента шеллака в ногтевую пластину. Наносить нужно тонким слоем, чтобы не затекал на кожу. Если произошло затекание, всегда на готове должна быть апельсиновая палочка, которой аккуратно поправляем. Не надо спешить.
По началу можно не наносить базу на 5 пальцев, а делать по одному (первый палец покрыла, посушила под лампой несколько секунд, затем второй...)
После покрытия базой всех ногтей, сушим под лампой 36Вт 1 минуту.
7. Наносим сам шеллак (цветной). Красим очень тонким слоем, иначе при сушке будут морщины и необходимо будет снимать и делать всё заново. Аккуратно прокрашиваем весь ногтик, не спешим, прокрашиваем и торец ногтя.
Сушим 2 минуты (можно также делать по одному ногтику, сушить несколько секунд, затем следующий... потом всю руку сушим 2 минуты)
8. Точно так же наносим второй цветной слой.
9. Нанесение третьего (финишного) слоя. Он наносится чуть более толстым слоем (также следим, чтобы не затекал по бокам и тщательно прокрашиваем торец ногтя)
Сушим 2 минуты. Слой должен быть хорошо просушен, иначе при снятии липкого слоя, исчезнет блеск.
10. Снимаем липкий слой тем же обезжиривателем.
Долго описывать, делать быстрее.

Очень много всяких видео на эту тему, мне понравилось это (правда на англицком), но всё понятно

Как снять шеллак
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2014, 21:39

Сегодня меня угораздило купить красивую по виду рыбку (и очень подозрительно низкой цены к тому же, 76 рублей) Ага.

IMG_20140111_150325.jpg


Придя домой, полезла в интернет.... Вот тут-то и поняла засаду... СИНЯЯ ЗУБАТКА!

Мясо синей зубатки жидкое, водянистое, а поэтому синюю зубатку до недавнего времени не заготовляли, выбрасывали за борт или резали на куски и наживляли ими яруса, особенно при ловле палтуса. В мясе много витамина А, возможно, в связи с быстрым ростом этой рыбы


Рецепты есть, их мало, все с картохой. Пишут, чо от рыбы (в процессе приготовления) ничво не остаётся.

Думал, думал... а есть-то хоцца...
Решила под грилем запечь, в белках.

Нарезала крупно. Отдельно взболтала вилочкой три яичных белка. Добавила перец, соль. Куски рыбы искупала в энтих белках. 20мин. на максимальной мощности.
Едабельно.

IMG_20140111_191557.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 янв 2014, 12:09

:connie_1: :good:
Шеллак - вестччч! А дней за 10 до н/г сделала себе гелевое покрытие, тоже ниче - ни один стразик не выпал до сих! Но его снимать сложнее...
ОШО: Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
:Rose:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 янв 2014, 12:29

Милена Эн писал(а): :connie_1: :good:
Шеллак - вестччч! А дней за 10 до н/г сделала себе гелевое покрытие, тоже ниче - ни один стразик не выпал до сих! Но его снимать сложнее...

Мне раньше тоже гель нравился. Теперь только шеллак. Это намного проще, а результат такой же.
ОШО: Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
:Rose:

Аха.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 янв 2014, 13:15

Я когда первый раз купила зубатку, тогда не было еще инета и всяких там кулинарных красивых пособий, решила ее пожарить, от рыбки почти ничего не осталось, все вытопилось в жир :girl_crazy:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 янв 2014, 13:22

maruschen писал(а):Я когда первый раз купила зубатку, тогда не было еще инета и всяких там кулинарных красивых пособий, решила ее пожарить, от рыбки почти ничего не осталось, все вытопилось в жир :girl_crazy:

Вчера тоже много читала подобного! Поэтому считаю свой опыт удачным :mosking: Хочу ещё супец из неё попробовать. Цена реально смешная.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 янв 2014, 14:23

akozlova писал(а):
maruschen писал(а):Я когда первый раз купила зубатку, тогда не было еще инета и всяких там кулинарных красивых пособий, решила ее пожарить, от рыбки почти ничего не осталось, все вытопилось в жир :girl_crazy:

Вчера тоже много читала подобного! Поэтому считаю свой опыт удачным :mosking: Хочу ещё супец из неё попробовать. Цена реально смешная.

Саш, супец уз нее знатный, я после своей неудачной жарки ее только для ухи покупаю :good:


Ответить

1 ... 955, 956, 957, 958, 959, 960, 961 ... 2685