Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 97 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 13 мар 2013, 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
okcal писал(а): Привет ! Я раньше на форумах не сидела и не скем не общалась ! Но почитала ваш дневник и решила написать ! Меня мучает один вопрос и я буду вам благодарна если ответите ! Насчет стула . У меня с ним проблемы а на диете Дюкана в основном белки ешь ! Отрубей овсяных хватает для хорошего пещеварения ? Привет! У меня с этим сейчас никаких проблем нет (а вот раньше были). Для себя я ответ нашла. Думаю, что причина не только в отрубях (которые действительно улучшают моторику кишечника), но и в большом количестве жидкости. Пью я сейчас много. |
Автор: | Pearl [ 14 мар 2013, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Сашенька, привет. Прости, что редко забегаю.. работа..дом.. времени на интернет совсем нет... Ты умничка с отвесами, тебя.. со всеми которыми я пропустила))).... я тут на днях повторить хотела паштет из печени и вот подумала - грибов добавить... ты не пробовала, что получается? И я так понимаю такую запеканку можно будет только в БО есть? |
Автор: | akozlova [ 14 мар 2013, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Pearl писал(а): Сашенька, привет. Прости, что редко забегаю.. работа..дом.. времени на интернет совсем нет... Ты умничка с отвесами, тебя.. со всеми которыми я пропустила))).... я тут на днях повторить хотела паштет из печени и вот подумала - грибов добавить... ты не пробовала, что получается? И я так понимаю такую запеканку можно будет только в БО есть? Привет Юлечка! Со свежими грибами не пробовала, я добавляла в качестве приправы порошок из сухих грибов. Вкусно. Со свежими тоже будет хорошо. Да, но если с грибами, то в БО дни. |
Автор: | akozlova [ 14 мар 2013, 17:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Отчёт за день. Вес +100гр. Меню ЧБ дня: завтрак: кашка из отрубей+кофе; завтрак-2: творог+кофе; обед: котлеты из кальмаров на пару; ужин: курветчина+запеканка из печени. Вода ОК. Ходьба 5км ОК. |
Автор: | akozlova [ 14 мар 2013, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Котлетки из кальмаров на пару. (в мульте) Первоначальный рецепт здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kalmkotlpar.shtml Моя адаптация под Дю: из продуктов только кальмары, яйцо, луковый порошок, специи, соль (можно было добавить молоко, да забыла, отруби вместо булки можно, но я их предпочитаю в каше) Как делала. Почистила кальмары, как написано, измельчила в блендере (не в пыль), туда же всё остальное. Перемешала хорошенько (не взбила) Фарш получился не густой, но и не жидкий. Котлетки формировать можно. Вложение: Кальмаровый фарш.jpg Выложила в паровю вставку (не очень старалась сделать ровными, на красоту у мене нет времени) Вложение: В пароварке.jpg Режим "варка на пару" 25мин. Вложение: Готово!.jpg Стрескала всё, что вам показала, за один присест, даж зеленью не посыпала Котлетки плотненькие и мягкие как белок яйца, сочные. Мои замечания: больше не буду класть соль, патамушта показалось солёным, но не пересолёным |
Автор: | Джеки [ 14 мар 2013, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Волшебно. Давно смотрела на кальмаров, теперь знаю для чего их надо будет поймать в магазине. Подвисла я на луковом порошке, вроде постоянно по приправам носом вожу, а его не видела. |
Автор: | akozlova [ 14 мар 2013, 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Подумала, что вопрос будет, но сразу не охота было писать. Короче. Есть у мене сушилка для овощей/фруктов/ягод. Покупалась, так как я заядлый грибник, ягодник и есчо не знаюкто. Не помню, с какого перепугу я решила лук посушить, наверно, какую-нить приправу делала. И мне так понравился отдельно лук, что уже не первый год делаю и всех родственников снабжаю. Тем, у кого подобный агрегат имеется, оченьочень советую. Нарезаю лук кольцами (толщина 0,5см), выкладываю в сушилку Вложение: Луковые кольца в сушилке.jpg ставлю на ночь. Вложение: Высушено.jpg Потом измельчаю в пыль, в блендере. Вложение: Луковый порошок.jpg Луковый порошок получается такого кремового (переходящего в коричневый) цвету и на вкус как луковая поджарка с маслом Мне нравится, что когда спешишь и бежишь, а готовить надо, достаешь баночку и насыпаешь. Масла нет, а вкус поджарки. Гы... Диетично опять таки Сую везде: в творог (чтоб намазать на дю-хлеб. Девы - это песня!!!), в котлеты, в гуляш, в супы... Думаю, что можно сделать и в духовке, но у меня её неть. |
Автор: | Colorina [ 14 мар 2013, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
ну рукодельница! выдумщица и затейница! молодца прям. мы записываем, вы погромче |
Автор: | akozlova [ 14 мар 2013, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
Colorina писал(а): ну рукодельница! выдумщица и затейница! молодца прям. мы записываем, вы погромче О, сходили в гости друг к дугу, называется! Я твои фоты рассматриваю-расхваливаю, а ты у меня рецепты |
Автор: | Colorina [ 14 мар 2013, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: С большим желанием и верой в себя |
так и да и это правильно... пойду поем печень отварную. кальмаров захотелось страсть! |
Страница 97 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |