закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

13 мар 2013, 21:53

okcal писал(а):Привет ! Я раньше на форумах не сидела и не скем не общалась ! Но почитала ваш дневник и решила написать ! Меня мучает один вопрос и я буду вам благодарна если ответите ! Насчет стула . У меня с ним проблемы а на диете Дюкана в основном белки ешь ! Отрубей овсяных хватает для хорошего пещеварения ?

Привет!
У меня с этим сейчас никаких проблем нет (а вот раньше были).
Для себя я ответ нашла. Думаю, что причина не только в отрубях (которые действительно улучшают моторику кишечника), но и в большом количестве жидкости. Пью я сейчас много.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 09:43

Сашенька, привет. Прости, что редко забегаю.. работа..дом.. времени на интернет совсем нет... Ты умничка с отвесами, тебя.. со всеми которыми я пропустила))).... я тут на днях повторить хотела паштет из печени и вот подумала - грибов добавить... ты не пробовала, что получается? И я так понимаю такую запеканку можно будет только в БО есть?


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 15:58

Pearl писал(а):Сашенька, привет. Прости, что редко забегаю.. работа..дом.. времени на интернет совсем нет... Ты умничка с отвесами, тебя.. со всеми которыми я пропустила))).... я тут на днях повторить хотела паштет из печени и вот подумала - грибов добавить... ты не пробовала, что получается? И я так понимаю такую запеканку можно будет только в БО есть?

Привет Юлечка!
Со свежими грибами не пробовала, я добавляла в качестве приправы порошок из сухих грибов. Вкусно. Со свежими тоже будет хорошо. Да, но если с грибами, то в БО дни.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 17:47

Отчёт за день.
Вес +100гр. :smile3:
Меню ЧБ дня:
завтрак: кашка из отрубей+кофе;
завтрак-2: творог+кофе;
обед: котлеты из кальмаров на пару;
ужин: курветчина+запеканка из печени.
Вода ОК.
Ходьба 5км ОК.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 18:38

Котлетки из кальмаров на пару. (в мульте)
Первоначальный рецепт здесь: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kalmkotlpar.shtml
Моя адаптация под Дю: из продуктов только кальмары, яйцо, луковый порошок, специи, соль (можно было добавить молоко, да забыла, отруби вместо булки можно, но я их предпочитаю в каше)
Как делала.
Почистила кальмары, как написано, измельчила в блендере (не в пыль), туда же всё остальное. Перемешала хорошенько (не взбила) Фарш получился не густой, но и не жидкий. Котлетки формировать можно.
Кальмаровый фарш.jpg

Выложила в паровю вставку (не очень старалась сделать ровными, на красоту у мене нет времени)
В пароварке.jpg

Режим "варка на пару" 25мин.
Готово!.jpg

Стрескала всё, что вам показала, за один присест, даж зеленью не посыпала :mosking: Котлетки плотненькие и мягкие как белок яйца, сочные.
Мои замечания: больше не буду класть соль, патамушта показалось солёным, но не пересолёным :smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 19:06

Волшебно. Давно смотрела на кальмаров, теперь знаю для чего их надо будет поймать в магазине. Подвисла я на луковом порошке, вроде постоянно по приправам носом вожу, а его не видела.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 19:21

Подумала, что вопрос будет, но сразу не охота было писать.
Короче.
Есть у мене сушилка для овощей/фруктов/ягод. Покупалась, так как я заядлый грибник, ягодник и есчо не знаюкто.
Не помню, с какого перепугу я решила лук посушить, наверно, какую-нить приправу делала. И мне так понравился отдельно лук, что уже не первый год делаю и всех родственников снабжаю.
Тем, у кого подобный агрегат имеется, оченьочень советую.
Нарезаю лук кольцами (толщина 0,5см), выкладываю в сушилку
Луковые кольца в сушилке.jpg

ставлю на ночь.
Высушено.jpg

Потом измельчаю в пыль, в блендере.
Луковый порошок.jpg

Луковый порошок получается такого кремового (переходящего в коричневый) цвету и на вкус как луковая поджарка с маслом :mosking: Мне нравится, что когда спешишь и бежишь, а готовить надо, достаешь баночку и насыпаешь. Масла нет, а вкус поджарки. Гы...
Диетично опять таки :yes4:
Сую везде: в творог (чтоб намазать на дю-хлеб. Девы - это песня!!!), в котлеты, в гуляш, в супы...
Думаю, что можно сделать и в духовке, но у меня её неть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось akozlova 16 мар 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 19:39

ну рукодельница! выдумщица и затейница! молодца прям. мы записываем, вы погромче :mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 19:43

Colorina писал(а):ну рукодельница! выдумщица и затейница! молодца прям. мы записываем, вы погромче :mosking:

О, сходили в гости друг к дугу, называется!
Я твои фоты рассматриваю-расхваливаю, а ты у меня рецепты :mosking:


Re: С большим желанием и верой в себя

14 мар 2013, 19:46

так и да :yes4: и это правильно... пойду поем печень отварную. кальмаров захотелось страсть!


Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 2686