Творожный рулет.По допам получается на 1 день Круиза, но я осилила только половину.
Вложение:
рулет.jpg
* прошу прощения за не совсем презентабельный вид - очень торопилась *
Тесто: - 3 яйца
- 200 гр
пастообразного творога- с/з по вкусу (у меня 16 таблеток Милфорд)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. СОМ
- 1 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть в муку)
цедра 1 апельсина или лимона.
Яйца взбить миксером минуты 3. Добавить творог и ещё раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингридиенты.
Я выпекала на противне, застеленном бумагой. 15 минут при 180 градусах, после выключения духовки еще немного подержала.
Горячий пласт плотно свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
Крем: - 300-350 гр пастообразного творога
- 1 стаканчик йогурта
Активия легкая - с/з по вкусу
- 1 ч.л. какао
Творог, йогурт и с/з хорошо взбить миксером.
Развернуть рулет, смазать его кремом, оставив немного для украшения верха. Плотно скатать рулет.
В оставшийся крем добавить какао, перемешать и украсить им верх рулета.
Десерт готов. Можно есть сразу, но лучше дать ему время на пропитку.
,спасибо за рецепт.