1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 319
13 апр 2013, 20:03
13 апр 2013, 22:45
andragerla писал(а):Света, обратила внимание на твою табличку замеров. Я такую веду в блокнотике:) По ней здорово свой размерный ряд определить вне магазина. Ну и стимулирует, если вес стоит)))
Олеся крошка писал(а):Светочка, привет!!!!! Поздравляю тебя с супер -пупер отвесами, ты, умничка,уже у цели !!! Я вчера попробовала твои булочки наконец-то, все классно получилось, спасибо!!! Я знаю в Москве магазин продуктовая аптека, мне там муж покупал всякую всячину,у них вроде и интернет магазин есть, посмотри.
13 апр 2013, 22:50
13 апр 2013, 22:54
пушистый бегемот писал(а):2 БО
Завтрак
- кофе
Обед
- кабачок обжаренный кружочками без масла - 1 средний
- шампиньоны консервированные 4 шт
- стейк семги обжаренный с маслом 200
- творожный рулет
Ужин
- свекла вареная 1/2 средней
- 3 курокотлетки
- творожный рулет
- молочное желе
Вода, кофе, чай, пепси, Донат.
Жиросжигатель, а/ц спрей.
О, ужас!!! Сейчас на весах 62,5!!!!!!!
13 апр 2013, 23:08
13 апр 2013, 23:25
Colorina писал(а):Чё ты на них полезла то??? Завтра утром после горшка встанешь!
13 апр 2013, 23:35
14 апр 2013, 00:13
14 апр 2013, 08:57
14 апр 2013, 09:52
пушистый бегемот писал(а):Творожный рулет.
По допам получается на 1 день Круиза, но я осилила только половину.
* прошу прощения за не совсем презентабельный вид - очень торопилась *
Тесто:
- 3 яйца
- 200 гр пастообразного творога
- с/з по вкусу (у меня 16 таблеток Милфорд)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 2 ст.л. СОМ
- 1 ст.л. пшеничных отрубей (смолоть в муку)
цедра 1 апельсина или лимона.
Яйца взбить миксером минуты 3. Добавить творог и ещё раз взбить хорошо, затем добавить остальные ингридиенты.
Я выпекала на противне, застеленном бумагой. 15 минут при 180 градусах, после выключения духовки еще немного подержала.
Горячий пласт плотно свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
Крем:
- 300-350 гр пастообразного творога
- 1 стаканчик йогурта Активия легкая
- с/з по вкусу
- 1 ч.л. какао
Творог, йогурт и с/з хорошо взбить миксером.
Развернуть рулет, смазать его кремом, оставив немного для украшения верха. Плотно скатать рулет.
В оставшийся крем добавить какао, перемешать и украсить им верх рулета.
Десерт готов. Можно есть сразу, но лучше дать ему время на пропитку.
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 319