1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195
15 окт 2013, 20:31
15 окт 2013, 20:43
16 окт 2013, 08:11
16 окт 2013, 08:37
puritanochka писал(а):Доброе утро Катюш
Катюш а подскажи плиз
окорочек запеченный в духовке нам можно?без кожи естественно...а то просто часто встречаю девочки пишут что кушают грудку...вот подумала может только грудку можно?
на ЧБ днях можно котлету куриную с луком?
так же на ЧБ можно ли чеснок?
скумбрию (ну или любую др.рыбу) копченую?
Спасибо за идейку с кабачками.Надо будет попробовать.
Я вчера делала печеночно-творожные котлетки.То наверное и туда можно крахмал добавить?...а то плоховато переворачивались(
И еще у меня напрочь не получаются блины..
и еще хотела спросить молоко 0,5% можно?или только 0% нужно?(просто меньше не нашла у себя в городе)
16 окт 2013, 08:56
16 окт 2013, 13:18
16 окт 2013, 13:46
puritanochka писал(а):Спасибо большое)
Кать вот еще на счет сах.зама.у меня вот такой
Я вот думаю если вообще говорят что сах.зам.вредный типа лучше вообще без сахара пить чай кофе....а если я его кругом ложу и в желе ну и везде и не мало
может купить какой то другой?или все они одинаковые?
puritanochka писал(а):Еще у меня постоянные качели сегодня +..значит завтра -...за 10 дней атаки ушел всего 1кг
puritanochka писал(а):Кать еще скажи пожалуйста как ты готовишь ДЮ кашу на ночь заливаешь молоком или сразу? Сколько молока на 2ст.л?Как варишь на газу или в микроволновке и на какой мощность и на сколько минут?
puritanochka писал(а):Закидала тебя вопросами...ничего?
16 окт 2013, 14:04
16 окт 2013, 15:02
Крутя писал(а):10 дней атаки при начальном весе 64? Я в обмороке
16 окт 2013, 15:08
katekor писал(а):
Дю-каша
Частенько спрашивают как я делаю дю-кашу, поэтому решила поделиться своим способом приготовления. Вроде все кашу кушают из отрубей, но всё равно у всех какая-то своя методика!
Я с вечера заливаю обезжиренным молоком 2 ст.ложки овсяных + 2 ст.ложки пшеничных + сах.зам (я кладу 3 пакетика фит-парада). Делаю это всё сразу в глубокой тарелочке, в которой и буду кушать, т.е. молока наливаю столько, сколько хочу на выходе получить каши.
Залитые отруби перемешиваю ложкой и отправляю на ночь в холодильник, набухать.
А утром я ставлю в СВЧ на мощность 750 на несколько минут (около 3-5 минут), периодически открываю и помешиваю, чтобы каша кусками не была.
Готова она тогда, когда начинает окончательно подниматься и "убегать" из тарелки.
Если нет СВЧ или не хотите делать это в микроволновке, тогда просто в кастрюльку и на плиту. Варить как обычную кашу тоже минут 5, по готовности.
Очень вкусно, сытно и полезно!
P.S. Замачивать отруби на ночь не обязательно, но просто они в холодильнике в молоке разбухают за ночь и увеличиваются в объеме, таким образом порции каши будет больше! Мелочь, а приятно!
1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 195