закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 08:53

Танечка! Талантливый человек-талантлив во всем!!! Ты не перестаешь меня удивлять: куклы просто сказка!!! Умница! :Bravo:


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 09:17

Танюшка, с выздоровлением :friends:


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 13:07

Танюшик, ну что за чудо куколки!!! Их рассматривать бесконечно можно! :tender: Столько сюрпризов в них!


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 13:21

мурлыська писал(а):Танюша молодец поправилась!!!!! Когда ты хворала ко мне даже отвес не пришел. а сегодня даже привес в 100 грамм((((

Тю, да это ж мелочи :friends:
У меня лишняя килошка приблудилась. А завтра подводить итоги месяца :scratch_one-s_head:
gattta писал(а):Ну что, Танюш, вчера в ночи просматривала форум и желала тебе здоровья, про себя, но гроооомко.

Наташенька, моя болячка тебя услышала и испуганноубежала :Yahoo!: Спасибо, дружище :friends:
Натуля Т. писал(а):
мурлыська писал(а):Танюша молодец поправилась!!!!(


Выздоровела звучит приятней :ok:
Танюш, держись не хворай :victory:

Буду держаться, болеть не люблю фуфуфу, болеть только в детстве хотела, что бы в школу не ходить, но я не болела совсем :laugh3:
Первый раз в жизни заболела гриппом в 19 лет под новый год, сразу поняла - гадость редкостная, болеть не интересно :parting:
А теперь хилая какая-то стала, частенько хворь цепляю, но стараюсь сразу лечиться :victory:
ЛендГрейп писал(а):про пендали..я давно тусуюсь на вышивальных форумах... там тоже волшебный пендаль присутствует..-) его просят, когда вышивка застопорилась и надо придать ей ускорение...

Во-во и мне кажется что они для ускорения существуют :yes4:
galadriel писал(а):Танечка! Талантливый человек-талантлив во всем!!!

Спасибо, дорогая я хоть и смущаюсь, но конечно люблю когда меня хвалят :tender:
Valentinka)) писал(а):Танюшка, с выздоровлением :friends:

Спасибо Валюша, враг отбит, но еще не повержен!!! Надо курс довести до конца :ok:
Olga-Olga писал(а):Танюшик, ну что за чудо куколки!!! Их рассматривать бесконечно можно! :tender: Столько сюрпризов в них!

Спасбо, Оленька, я люблю когда много подробностей и интересностей. Мне бы еще фотографировать научиться хорошо, что бы лучше детали видно было :yes4:


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 17:26

забегай.. я до завтра фотки выложила...


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 21:00

как вы тут в лазарете поживаете ?

Изображение


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 21:11

тааааак... ооооотвеееееееееееес приииииииихооооооодиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, извините5 что я тут народ завожу) :dance: :dance:


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 21:13

мурлыська писал(а):тааааак... ооооотвеееееееееееес приииииииихооооооодиииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о, извините5 что я тут народ завожу) :dance: :dance:

кстати да. отвеееееееееес приходииииииииииииииииииииии :party: хоть у меня весы и не работают, но отвес мне нужен


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 21:14

Тааак, девочки, у меня выдалась свободная минутка и я хочу рассказать , что новенького в Дю кулинарии я пробовала.
Сегодня ела пюре из цветной капусты. Читала, что это вкуснятина и похоже на картофельное пюре.
Не похоже :taunt: Но вполне сьедобно, особенно со вкусным мяском вприкуску :ok:

Теперь про семгу.
Муж проел мне все мозги, что семга выращена искусственно, ее колят антибиотиками и она вредная, что нужно кушать нашу российскую рыбку.
Вообщем купил он мне горбушу. Она долго валялась у меня в морозилке, а потом я , без особой радости , решила ее приготовить.
Половину рыбы я засолила, что из этого получится, я узнаю через пару дней.
А другую половину я порезала порционно, налила в мультю молока, посолила, добавила перца, укропа, лаврушки, гвоздики и потушила.
На вкус горбуша ничем не отличается от семги, единственно - менее жирная и соответственно более сухая.
Так что горбуша вполне пригодная рыбка за небольшие деньги :good:

Еще я пробовала ширатаки. Есть их боялась, потому что они похожи на пластмассу, ни вкуса ни запаха они не имеют. Если потушить мяско, сделать вкусный соус и бросить туда ширатаки- получится вкусно. Ширатаки принимают вкус того, куда их добавляешь.
На мой взгляд- ширатаки для тоскующих по макаронам. Если есть их со вкусным соусом, вприкуску с мясом, можно обхитрить мозг и представить что ты ешь макароны с подливой :yes4:
Но меня не покидала мысль, что я ем пластмассу :taunt:

А теперь главная интрига.
Я придумала новый вкусный тортик. Он похож на настоящий. Его даже ела моя дочь и просила добавки, а эта переборщица харчей далеко не все есть, а мою Дю кухню совсем не уважает. Ей то горчит, то скрипит, то еще что-нибудь :girl_haha:
На этот тортик она сказала вкусный, как настоящий - дай еще!!!!
Вы спросите в чем интрига?
А интрига в том, что мы его съели и не сфотографировали.
А приготовить новый я смогу ближе к концу недели :blush2:


Re: Топлю жир позитивом!!!

16 сен 2013, 21:22

да хрен с ней, с фотографией. рецепт-то ты запомнила?

а мне не понравилось пюре из цветной капусты. но я его без мяса ела :pardon:


Ответить

1 ... 460, 461, 462, 463, 464, 465, 466 ... 796