закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 15:49

Только что вернулась из кинотеатра. Сегодня я работала матерью, водила дочерь на Семейку Крудс :boast:
Мультик прикольный, добрый и оборжательный :taunt:
Щас буду всем отвечать :derisive:
Катюша :blush2: ну ты меня захвалила, приятно так :tender:
ЯгуарчикТаня у нас без кожи и костей только грудка продается, да и по цене она свсем не дешевая :scratch_one-s_head:
Цаца сегодня ни отвесов, ни привесов, плывём дальше по курсу :victory:
Янчик тебе хорошо, у тебя собачка есть, мои кошки тоже лютые попрошайки, но столько шкуры и костей съесть не в состоянии были :connie_girl_pet_kitty:
Ленчик и Натаха , спасибки девчонки :friends:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 17:48

Вчера и сегодня заготавливала еду для трудовой недели:wink3:

Адыгейский сыр

Изображение
1 литр обезж. молока
300 гр обезж. кефира
1 яицо
соль, специи
Получается 150-200 г сыра адыгейского.
Молоко поставить на огонь и довести до кипения. Яйца взбить с кефиром и вылить в кип. молоко, посолить. Довести до кипения и выключить.
Если хотите твердый сыр- варить подольше, если мягкий- то только закипел, выключать.
Получившийся сыр выложить в мелкое сито, накрыть тарелкой и придавить гнётом.
Через полчаса проверьте сыр, скорее всего он уже готов , а если нужен по тверже- подержите дольше :good:

Еще один совет: я кипячу молоко в одной кастрюле, потом переливаю в другую и добавляю смесь из кефира с яйцом.
:ok:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 01 май 2013, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 17:49

Таня, ты супер!!! :Bravo:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:21

Домашние колбаски.


---------------------------------------------------------------------
Колбаска домашняя с чесночком
Что нам нужно: мяско, чесночек, соль, перец.

Изображение

Хорошо очищаем окорочка от жира, кожи и косточек. Режим кухонными ножницами на небольшие кусочки. Мясо обязательно толжно быть резанное, а не перекрученное. Чеснок давим чеснокодавкой, добавляем в мяско, солим, перчим, перемешиваем.

Выкладываем в форму для выпечки, утрамбовываем. Я жарила в аэрогриле 30 минут при температуре 200, в духовке время выпечки нужно увеличить.
Изображение

Когда остынет, нарезать острым ножом. Очень вкусная и горячая и холодная!!!! :good:

Варенная колбаска с грибами.


Филе куры или индейки, лук, творог пропустить через мясорубку.
Изображение

Добавить яйцо, соль, специи и пюрировать блендером.
Добавить тушенные грибочки, перемешать ложкой.

Изображение
Выложить массу на фольгу или рукав для запекания, завернуть и завязать конфеткой.
Изображение

Изображение

Жарить в аэрогриле 30 минут при t= 200 , в духовке время выпечки увеличить.


Изображение
Мне больше нравится колбаска с чесночком, но и варенная тоже ничего :tender:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:27

Птица Счастья Ив писал(а):Вчера и сегодня заготавливала еду для трудовой недели:wink3:

Адыгейский сыр

Изображение

выглядит ну очень аппетитно, утащила ссылку на рецептик себе :yes4: спасибо :Rose:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:30

Empress писал(а):выглядит ну очень аппетитно, утащила ссылку на рецептик себе :yes4: спасибо :Rose:

Ты знаешь, он очень вкусный и не сложно делается :good:
У меня немного суховат получился, я под прессом его долго держала :blush2:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:31

прием-прием))) рецепты, потерянные у Цацы, нашла :laugh3:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:34

я вчера в фольговую формочку поместила фарш из курогруди с сырым яйцом и тертой луковицей + специи))
назвала запеканкой :drinks: вкусно :friends:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:37

Empress писал(а):я вчера в фольговую формочку поместила фарш из курогруди с сырым яйцом и тертой луковицей + специи))
назвала запеканкой :drinks: вкусно :friends:

Это еще называют мясным хлебом :good:


Re: Топлю жир позитивом!!!

31 мар 2013, 18:45

Птица Счастья Ив писал(а):Это еще называют мясным хлебом :good:

скажи мне, почему в магазине львовской колбасы это называют "заїць" ("заяц" по-русски, чтоль))? :girl_crazy:


Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 796