Доброе утро! Попробуйте, не пожалеете, да и крахмала там 1 ч.л. (все в пределах разрешенной Дюканом нормы)
.
Вчера нашла вот здесь
http://i-lara.livejournal.com/49948.html#cutid1 (ссылку на этот блог давала Таня Lemon Juice) рецепт, хочу завтра сделать только без кинзы. Пойду рыбу размораживаться вытащу.
БО
РЫБА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕНа 6 порций:
6 филе белой рыбы (по 200 г каждое)
2 ч. л. кумина молотого (зиры)
2 ч. л. сушеной кинзы молотой
2 толченых зубчика чеснока
соль, белый перец
2 ч. л. тертой цедры лимона
1 (в оригинале 2) ч. л. оливкового масла
Для соуса:
2 огурца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1 1/2 стакана йогурта
1 1/2 ст. л. лимонного сока
1. В мисочке смешать все компоненты соуса.
2. Приготовить кашицу из оливкового масла и специй.
3. Обмазать ею рыбу и обжаривать на разогретой и смазанной маслом сковороде до готовности.
Подавать с йогуртовым соусом. Если без соуса, то ЧБ
Сегодня с утра 87,5 (+100, КД?скоро) ЧБ, поэтому:
утро: 2 дюблина, 1 ст.л. плавленого сыра хенд мейд, 1/4 йогурта, кофе
перекус: кефир
обед: заливное из говядины и курицы (прибежала с работы грамм 400 сжевала точно), кофе с суфле
перекус будет бульон с отрубями пшеничными
ужин: курица запеченая в рукаве
Кстати, заморочилась насчет сахарозаменителя: сначала купила аспартам (как пишет в книге Дюкан), потом прочитала, что он при нагревании какую-то бяку выделяет, заказала Стевию в сиропе и таблетках, но пока они до меня дойдут. Пошла, купила Сладис (цикламат, в РИО и Милфорде тоже он), дома читаю (о, великий Интернет!) - он с 1969г запрещен в США как канцерогенный.
Вот думай тут, что хочешь!