закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 15:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 00:34
Сообщений: 2402

Не в сети
спасибо за рецепт желудков.
вчера на них смотрела, не знала, как обыграть и купила печень)))))))
удачи и дальше в нашем похудательном деле :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
Пожалуйста :Rose: ! Главное на здоровье, а печень мои домашние хуже едят куриную, ребенок говорит - горчит :dntknw:

Вчера попробывала приготовить плавленный сыр по здешнему рецепту, переварила. Съедобен только теплым. Будем учится дальше!

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 04:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
БО
С утра 87.4, НО сейчас я сожрала (не подберешь другого слова) квашенной капусты без ничего, в смысле мяса, грамм 300 не меньше. Чувствую себя раздутым шариком.

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 10:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
Продолжим про сегодня:
утро: 2 дюблина, 1/4 йогурта, 1 ст. л. плавленого сыра хенд мейд, кофе
2й завтрак: та самая квашеная капуста
обед: 1/2 помидора, говядина печеная грамм 100, кофе
перекус: кефир 0% 200г
2й перекус: салат из морской капусты с яйцами, суфле
ужин: скорее всего говядина (может заливное)

Что-то мне кажется, я с яйцами перебираю. Конечно, Дюкан пишет о норме в 2шт.+ белок не ограничено ( желток убрать), но в другом месте у него же: можно больше, если вы не опасаетесь за свой холестерин.
Холестерин у меня в норме (3 недели назад кровь сдавала), будем считать, что СЕГОДНЯ я за него не опасаюсь :wink3:

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 11:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
Забыла написать, я ж вчера новый рецепт опробовала (нашла на просторах интернета)
"Волшебная курица"
Сам рецепт:
куриное филе (у меня была курогрудь) порезать кусочками, чуть посолить, добавить 1ч.л. соды (на килограмм мяса, если оного меньше, количество соды уменьшить), полить лимонным соком (у меня не было, развела лимонной кислоты по вкусу, полила), посыпать 1ч.л крахмала (кукурузного, естественно). Дать постоять 15 мин. На сковороду 3 капли масла, обжарить курицу с 2х сторон. Я обжаривала минуты 3-4 мешая, потом потомила под крышкой еще минут 5, чуть налив воды и уменьшив огонь.
ВСЕ! Фокус в том, что курица приобретает другой вкус (кому - то кажется свинина, кому-то рыба).
Мне и домашним понравилось, быстро, легко и вкусно, буду делать чаще!

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 18:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 01:02
Сообщений: 996
Откуда: Украина

Не в сети
Оксана, привет! Интересный рецепт, надо попробовать, хотя я стараюсь избегать крахмала

_________________
[*]Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Ирина
Приходите в мой дом, мои двери открыты


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
Доброе утро! Попробуйте, не пожалеете, да и крахмала там 1 ч.л. (все в пределах разрешенной Дюканом нормы) :wink3: .

Вчера нашла вот здесь http://i-lara.livejournal.com/49948.html#cutid1 (ссылку на этот блог давала Таня Lemon Juice) рецепт, хочу завтра сделать только без кинзы. Пойду рыбу размораживаться вытащу.
БО
РЫБА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ

На 6 порций:
6 филе белой рыбы (по 200 г каждое)
2 ч. л. кумина молотого (зиры)
2 ч. л. сушеной кинзы молотой
2 толченых зубчика чеснока
соль, белый перец
2 ч. л. тертой цедры лимона
1 (в оригинале 2) ч. л. оливкового масла
Для соуса:
2 огурца, очищенных от семян и тонко нарезанных
1 1/2 стакана йогурта
1 1/2 ст. л. лимонного сока
1. В мисочке смешать все компоненты соуса.

2. Приготовить кашицу из оливкового масла и специй.

3. Обмазать ею рыбу и обжаривать на разогретой и смазанной маслом сковороде до готовности.
Подавать с йогуртовым соусом. Если без соуса, то ЧБ

Сегодня с утра 87,5 (+100, КД?скоро) ЧБ, поэтому:
утро: 2 дюблина, 1 ст.л. плавленого сыра хенд мейд, 1/4 йогурта, кофе
перекус: кефир
обед: заливное из говядины и курицы (прибежала с работы грамм 400 сжевала точно), кофе с суфле
перекус будет бульон с отрубями пшеничными
ужин: курица запеченая в рукаве

Кстати, заморочилась насчет сахарозаменителя: сначала купила аспартам (как пишет в книге Дюкан), потом прочитала, что он при нагревании какую-то бяку выделяет, заказала Стевию в сиропе и таблетках, но пока они до меня дойдут. Пошла, купила Сладис (цикламат, в РИО и Милфорде тоже он), дома читаю (о, великий Интернет!) - он с 1969г запрещен в США как канцерогенный.
Вот думай тут, что хочешь!

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2013, 12:24
Сообщений: 978

Не в сети
Еще вопрос: сегодня видела сыр ПРЕЗИДЕНТ (редкость, как оказалось, у нас, все больше Хохланд). Написано "легкий", но в нем 20% жирности (вернее, жира на сухое вещество). Может бывает какой -то другой, СУПЕРЛАЙТ?

_________________
с 11.03.2013
Изображение

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 09:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:36
Сообщений: 3052
Откуда: Мозгва :)

Не в сети
Девочки как-то пересчитывали, если в сухом веществе 20%, то так будет меньше, не помню где читала.

_________________
13.03.13 Начальный вес 97.7

Изображение


MI CASA


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТАЮ НАД СОБОЙ... вместе с вами
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 01:02
Сообщений: 996
Откуда: Украина

Не в сети
Оксан, на тему сахзамов. Перепробовала все, что можно. Аспартам по вкусу более-менее нормально, но нагревать нельзя. Другие мне химией все отдают. Остановилась на фит параде :good: У нас в Украине его нет, а в России можно через утконос заказать, да и в аптеках можно найти. Нам подходит №1 и №7.

_________________
[*]Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Ирина
Приходите в мой дом, мои двери открыты


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron