закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый и последний
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 11:10 

И так, всем добрый день) Меня зовут Маша)
Мой рост: 175
Вес сегодня утром: 66.3
Название дневника выбралось случайно, но смысл в нем присутствует. Это будет мой первый раз на диете Дюкана, и последний. Потому, что я собираюсь придерживаться этой системы питания всю жизнь!
Начну с того, что мой максимальный вес был 75, сбросила до 62 на раздельном питании+тренажерный зал, а потом до 59 на 3х курсах антибиотиков и страшной ангине... Вот я себе тогда нравилась)
За зиму набрала до 68. Сбросила до 63 на диете Ангелов. А потом набрала до 67... Просидела на атаке 4 дня, на круизе 11 дней. В воскресенье сорвалась на блины. Понедельник и вторник должна была провести ЧБ(чисто белковые) дни, но вчера сорвалась на сухофрукты. Решила что смысла нет еще на 2 дня продлять ЧБ, сегодня БО день. Скоро еще месячные... ;(
Вот так в кратце) Ругайте меня сильно. Я знаю, что могу сбросить вес и придерживаться определенного типа питания. На раздельном я сидела год, без сладкого и без хлеба. Поэтому верю в себя! :thank_you:

Рецепты которые испробовала:
Пломбирчиииик
Маффины-готовлю без ягод годжи, ароматизатора и отрубей поменьше добавляю)
Блинчики с крахмалом кол-во всех ингредиентов умножаю на 2, а крахмала беру всего столовую ложку без горки)
Панкейки
Куриные наггетсы

Мой дневник, добро пожаловать ;)

Последний раз редактировалось Franz 21 мар 2013, 08:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Первый и последний
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:29 

Franz писал(а):
И так, всем добрый день) Меня зовут Маша)
Мой рост: 175
Вес сегодня утром: 66.3
Название дневника выбралось случайно, но смысл в нем присутствует. Это будет мой первый раз на диете Дюкана, и последний. Потому, что я собираюсь придерживаться этой системы питания всю жизнь!
Начну с того, что мой максимальный вес был 75, сбросила до 62 на раздельном питании+тренажерный зал, а потом до 59 на 3х курсах антибиотиков и страшной ангине... Вот я себе тогда нравилась)
За зиму набрала до 68. Сбросила до 63 на диете Ангелов. А потом набрала до 67... Просидела на атаке 4 дня, на круизе 11 дней. В воскресенье сорвалась на блины. Понедельник и вторник должна была провести ЧБ(чисто белковые) дни, но вчера сорвалась на сухофрукты. Решила что смысла нет еще на 2 дня продлять ЧБ, сегодня БО день. Скоро еще месячные... ;(
Вот так в кратце) Ругайте меня сильно. Я знаю, что могу сбросить вес и придерживаться определенного типа питания. На раздельном я сидела год, без сладкого и без хлеба. Поэтому верю в себя! :thank_you:

маша, привет! а лет тебе сколько?
я думаю, анкета дюкана не станет рассчитывать тебе программу похудения, потому что сейчас твой вес в норме, ближе к недостатку. а при 59 это будет уже дефицит веса - истощение. ты вот скажи, тебе это зачем?
но ты все же попробуй сама

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 13:56 

Lemon Juice писал(а):
маша, привет! а лет тебе сколько?
я думаю, анкета дюкана не станет рассчитывать тебе программу похудения, потому что сейчас твой вес в норме, ближе к недостатку. а при 59 это будет уже дефицит веса - истощение. ты вот скажи, тебе это зачем?
но ты все же попробуй сама

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

19 мне) Я расчитывала, вот что получилось) Я больше не от веса избавиться хочу, а от объема) И конкретно в бедрах) У меня верхняя часть тела довольна худая: выступающие ключицы, отсутствие груди, торчащие ребра, талия тонкая... А потом пошли проблемы, бока, уши на бедрах(
И как уже писала, хочется систему питания на всю жизнь найти)
Изображение
Извиняюсь за качество, но большие картинки грузить не хочет ;(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:04 

Franz писал(а):
19 мне)

я так и поняла :mosking:

книгу читала? там для твоего типа фигуры предлагается особая схема чередования на 2-м этапе. а вообще при нормальном весе отдельные недостатки фигуры устраняются в спортзале + процедурами всякими.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 14:08 

Lemon Juice писал(а):
я так и поняла :mosking:

книгу читала? там для твоего типа фигуры предлагается особая схема чередования на 2-м этапе. а вообще при нормальном весе отдельные недостатки фигуры устраняются в спортзале + процедурами всякими.

Сейчас нет возможности ходить в зал, делаю упражнения дома и как подтает пойду бегать)
Книгу начала читать, про особую схему еще не прочитала...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 16:13 

Приближается вечер, напишу-ка я то, что ела сегодня. Ругайте сильно!
Завтрак: 2ая порция блинов, я немного меняю рецепт, столовая ложка без горки крахмала, 2 яйца, 120мл молока, 3 таблетки сахзама. Так же на завтрак был творог обезжиренный 250г с ванилью. Чуть позже был пломбирчик.
Обед: Тушеные шампиньоны и капуста.
Перекус: Творог 250г и снова пломбирчик.
Еще один перекус: Салат из одной помидорки и перца. И одна морковка)
Ужин: Омлет из одного яйца с шампиньонами и помидоркой.
После ужина: пломбир.
Я реально обожралась. И превысила лимит по яйцам. Но за то, смогла выпить 1.8л воды! Отруби как всегда, 2 столовых сгрызла) Перед сном выпила кефира, вкусно)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:53 

Машуня, привет! Я к тебе с ответным визитом ) У моей подруги тоже проблемы с нижней частью организма, так сказать ) Мне думается, что тоже кроме упражнений лучше для тебя ничего нет. Хотя я могу ошибаться. У меня вот проблема наоборот - у меня все копится сверху. Я не могу убрать руки ) А попа похудела уже так, что уже становится плоской (что мне крайне не нравится) Вот стараюсь исправить это занятиями шейпингом. )
Удачи тебе в твоем начинании )

Уменьшение объёмов:
Об-т груди-7
Об-т талии-10
Об-т живота-11
Об-т бёдер-9
До/После стр.15
Изображение
Я тут viewtopic.php?f=18&t=5215

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:59 

CatWriter писал(а):
Машуня, привет! Я к тебе с ответным визитом ) У моей подруги тоже проблемы с нижней частью организма, так сказать ) Мне думается, что тоже кроме упражнений лучше для тебя ничего нет. Хотя я могу ошибаться. У меня вот проблема наоборот - у меня все копится сверху. Я не могу убрать руки ) А попа похудела уже так, что уже становится плоской (что мне крайне не нравится) Вот стараюсь исправить это занятиями шейпингом. )
Удачи тебе в твоем начинании )

Про шейпинг я еще не слышала) Нравится?)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 19:59 

Franz писал(а):
Приближается вечер, напишу-ка я то, что ела сегодня. Ругайте сильно!
Завтрак: 2ая порция блинов, я немного меняю рецепт, столовая ложка без горки крахмала, 2 яйца, 120мл молока, 3 таблетки сахзама. Так же на завтрак был творог обезжиренный 250г с ванилью. Чуть позже был пломбирчик.
Обед: Тушеные шампиньоны и капуста.
Перекус: Творог 250г и снова пломбирчик.
Еще один перекус: Салат из одной помидорки и перца. И одна морковка)
Ужин: Омлет из одного яйца с шампиньонами и помидоркой.
После ужина: пломбир.
Я реально обожралась. И превысила лимит по яйцам. Но за то, смогла выпить 1.8л воды! Отруби как всегда, 2 столовых сгрызла) Перед сном выпила кефира, вкусно)

маш, ты что, мазохистка что ли? все время просишь тебя ругать. может тебя еще бить надо? :mosking:

- я не поняла, что значит 2-я порция блинов. а когда была первая?
- на круизе главным по-прежнему остается белок. и лучше всего работает белок из мяса, птицы, рыбы. у тебя в рационе я никакого мяса вообще не вижу. у тебя только овощи и молочка.
- что еще за лимит по яйцам? кто его установил? у тебя повышенный холестерин в 19 лет что ли?
что значит сгрызла отруби? когда сгрызла? в каком они виде у тебя?
- воды маловато.
- не должно быть ни чисто овощных трапез, ни овощных перекусов. овощи - дополнение к белковой пище, перекусы тоже должны быть белковые.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013, 20:22 

Lemon Juice писал(а):
маш, ты что, мазохистка что ли? все время просишь тебя ругать. может тебя еще бить надо? :mosking:

- я не поняла, что значит 2-я порция блинов. а когда была первая?
- на круизе главным по-прежнему остается белок. и лучше всего работает белок из мяса, птицы, рыбы. у тебя в рационе я никакого мяса вообще не вижу. у тебя только овощи и молочка.
- что еще за лимит по яйцам? кто его установил? у тебя повышенный холестерин в 19 лет что ли?
что значит сгрызла отруби? когда сгрызла? в каком они виде у тебя?
- воды маловато.
- не должно быть ни чисто овощных трапез, ни овощных перекусов. овощи - дополнение к белковой пище, перекусы тоже должны быть белковые.

Двойная порция, в смысле я смешиваю на две) Одной мне мало))) Про овощи поняла! Исправим!
На счет мяса... У меня с ним сложные отношения. Постараюсь употреблять чаще)
Отруби сгрызла - ем сухими))) Они мне очень нравятся, вот и съедаю за завтраком)
Воду стараюсь увеличивать, ношу бутылку с собой, так легче выпивать)
Про яйца, я где то читала что с желтками вроде только 2 в день, а белки сколько угодно... Мб ошибаюсь конечно)
А про мазохистку, даааа))) Есть немного))))

Часовой пояс: UTC + 3 часа