Olga-Olga писал(а):
Сделала на перекусы типохачапури. Ща фотку размещу, шоб рецепт запомнить.
Баночка мягкого творога 250гр
Баночка зерненого творога 250гр
2 яйца
2 ст.л овсяных отрубей
1 ст.л крахмала (может не обязательно?)
Небольшой пучок укропа (без него не так вкусно)
Соль и специи по вкусу
Перемешала миксером и в мультю, предварительно смазав дно оливковым маслом. В режиме "Выпечка" 30 минут с одной стороны, перевернула и 30 минут с другой стороны.
Not bad!
На фотке выглядит подгоревшим, но это видимо потому что на айфон фоткала- качество не очень. И кстати я забыла посолить, но видимо зерненый творог был солоноватый и этого хватило.
За рецептик спасибки...возьму на вооружение
чего-то такого захотелось не пойму чего...попробую сделать...ооо у меня идея....если ещё немного кабачков тёртых добавить...получится или нет...
Olga-Olga писал(а):
Но, россияне, обратите внимание- у нас "обыкновенная", у них - "гигантикум"!
Во-во...что для русского хорошо, то для немца - смерть.
Олечка, с отвесиком...хоть он и из привеса, но всё равно считается...