закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49

Re: Закрепление для Дюпенсионерки

26 мар 2015, 10:29

Продолжение. Совсем забыла написать. Каждый день употребляю пробиотическую капусту, водичку пью ежедневно утром. Белки у меня в рационе не жирные. С таким питанием чувствую себя очень комфортно.


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

26 мар 2015, 21:59

Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 02:39

Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 02:43

Sorry, Irina!


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 06:52

belzov писал(а):Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 08:26

:thank_you:
mamaptica писал(а):Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 08:30

rina48 писал(а)::thank_you:
mamaptica писал(а):Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:

Здравствуй тезка. Спасибо за понимание. Хотела ответить тебе смайликами, а они вставились непонятно куда. И за тебя рада, что так все ровненько хорошо складывается.


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 08:34

rina48 писал(а):
belzov писал(а):Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.

О, спасибо большое! :Rose:
Я не выношу запах капусты, которая квасится. А тут... самое ТО!


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 10:15

akozlova писал(а):
rina48 писал(а):
belzov писал(а):Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Кроме того, щи-борщи варю, тушу исключительно с ней т.к. очень нравится естественная кислинка не такая как у квашеной капусты. Обожаю :good:


Re: Закрепление для Дюпенсионерки

27 мар 2015, 17:31

Spasibo bolshoye, Irina! tak prosto! U nekotorix chitala nado zakvasku s probiotikom


Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49