Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Закрепление для Дюпенсионерки
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873
Страница 48 из 49

Автор:  rina48 [ 26 мар 2015, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

Продолжение. Совсем забыла написать. Каждый день употребляю пробиотическую капусту, водичку пью ежедневно утром. Белки у меня в рационе не жирные. С таким питанием чувствую себя очень комфортно.

Автор:  mamaptica [ 26 мар 2015, 21:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.

Автор:  belzov [ 27 мар 2015, 02:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Автор:  belzov [ 27 мар 2015, 02:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

Sorry, Irina!

Автор:  rina48 [ 27 мар 2015, 06:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.

Автор:  rina48 [ 27 мар 2015, 08:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

:thank_you:
mamaptica писал(а):
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:

Автор:  rina48 [ 27 мар 2015, 08:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

rina48 писал(а):
:thank_you:
mamaptica писал(а):
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:

Здравствуй тезка. Спасибо за понимание. Хотела ответить тебе смайликами, а они вставились непонятно куда. И за тебя рада, что так все ровненько хорошо складывается.

Автор:  akozlova [ 27 мар 2015, 08:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

rina48 писал(а):
belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.

О, спасибо большое! :Rose:
Я не выношу запах капусты, которая квасится. А тут... самое ТО!

Автор:  rina48 [ 27 мар 2015, 10:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

akozlova писал(а):
rina48 писал(а):
belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Кроме того, щи-борщи варю, тушу исключительно с ней т.к. очень нравится естественная кислинка не такая как у квашеной капусты. Обожаю :good:

Автор:  belzov [ 27 мар 2015, 17:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Закрепление для Дюпенсионерки

Spasibo bolshoye, Irina! tak prosto! U nekotorix chitala nado zakvasku s probiotikom

Страница 48 из 49 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/