Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Закрепление для Дюпенсионерки https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6873 |
Страница 48 из 49 |
Автор: | rina48 [ 26 мар 2015, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
Продолжение. Совсем забыла написать. Каждый день употребляю пробиотическую капусту, водичку пью ежедневно утром. Белки у меня в рационе не жирные. С таким питанием чувствую себя очень комфортно. |
Автор: | mamaptica [ 26 мар 2015, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан. |
Автор: | belzov [ 27 мар 2015, 02:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu |
Автор: | belzov [ 27 мар 2015, 02:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
Sorry, Irina! |
Автор: | rina48 [ 27 мар 2015, 06:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
belzov писал(а): Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu Как делать квашеную пробиотическую капусту. Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана. Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. Меня зовут Ирина. |
Автор: | rina48 [ 27 мар 2015, 08:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
mamaptica писал(а): Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
|
Автор: | rina48 [ 27 мар 2015, 08:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
rina48 писал(а): :thank_you: mamaptica писал(а): Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан. Здравствуй тезка. Спасибо за понимание. Хотела ответить тебе смайликами, а они вставились непонятно куда. И за тебя рада, что так все ровненько хорошо складывается. |
Автор: | akozlova [ 27 мар 2015, 08:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
rina48 писал(а): belzov писал(а): Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu Как делать квашеную пробиотическую капусту. Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана. Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. Меня зовут Ирина. О, спасибо большое! Я не выношу запах капусты, которая квасится. А тут... самое ТО! |
Автор: | rina48 [ 27 мар 2015, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
akozlova писал(а): rina48 писал(а): belzov писал(а): Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu Кроме того, щи-борщи варю, тушу исключительно с ней т.к. очень нравится естественная кислинка не такая как у квашеной капусты. Обожаю |
Автор: | belzov [ 27 мар 2015, 17:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Закрепление для Дюпенсионерки |
Spasibo bolshoye, Irina! tak prosto! U nekotorix chitala nado zakvasku s probiotikom |
Страница 48 из 49 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |