Девочки, миленькие, как я рада всех вас видеть! Я здесь, захожу почти каждый день, но времени катастрофически не хватает, чтобы писать. Быстренько пробегусь по новостям и все.
Larisakisa писал(а):
Наташа, филе по восточному выглядит очень вкусно
. Дай рецептик, а то я уже на мясо смотреть не могу.
Лариса, филе по-восточному готовится очень просто. Филе куриной грудки обжариваешь на сковороде с ложечкой меда и соевого соуса и посыпаешь кунжутными семечками. Все.
Единственный нюанс, т.к. мне почти каждый день приходится по работе разделывать куриную грудку, то я для себя любимой отбираю филе №2. Это тот кусочек мяса в куриной грудке, который прилегает к косточке. Он легко отделяется. Пишу, потому что многие не знают этого. А филе № 2 гораздо мягче, сочнее и вкуснее.
Надежда60 писал(а):
Надюша, как я рада, что ты наконец-то вернулась! Сейчас побегу к тебе в гости, посмотрю что нового.
У меня тоже похвастаться нечем. Тяжело дело идет. Кстати, когда я так же после перерыва хотела посидеть на белке, мне более опытные похудистки сказали, что это ни к чему.
likalika1970 писал(а):
Наталья, аудио ты где спряталась?
Как успехи?
Ликуська, я здесь! Захожу почти каждый день, только писать совсем нет сил. Да и похвастаться нечем. Устаю сильно на работе. Спасибо что забегаешь.