irisha писал(а):
mamaptica писал(а):
а я сегодня в ютубе наткнулась на рецепт салата" Цезарь". Вместо мяса креветки. Из некошерного только сухарики. Мне так он понравился, что попробую повторить. Никогда не готовила.
Да, Ириш, в ресторане, в который мы всегда ходим, подают Цезарь на выбор - с курицей или креветками, вкусно и то и то.
Что еще ты придумала? Ириш, сделай майонез сама, это не так вредно как кажется. Маслом то всё равно салаты заправляешь. А в майонезе домашнем масло, яйца, горчица, соль, сахар и уксус. Можешь даже сахар заменить и ву-а-ля!
Я никогда не понимала, что это все ополчились на майонез
Вполне себе нормальный продукт. Я уже заказала его своей приятельнице. Она наловчилась делать, причем применяет масло определенной марки. С другим, говорит, не взбивается) Но шеф, который готовил тот салат, сказал, что именно магазинный майонез дает тот самый вкус, фирменный. Должна добавить, что российский магазинный, потому что местный майонез имеет мерзкий вкус, как и горчица здешняя
Х..его..З, почему, национальное что-то.
А еще у Cilanto наткнулась на чисто кето-блюдо: филе индейки (куры)маринуется в смеси специй и оливкового масла, нарезается слайсами, отбивается слегка, и укладывается слоями, вперемешку с жареным луком, сыром моцарелла и другим каким-то(забыла) жирным. Я купила сыр для бургеров.Все это запекается в духовке минут 40. Завтра сделаю)