закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
как кстати грибной микс?

Тут отвечу скромно, вспоминая нашу переписку про сельдерей, съедобно :laugh3: У меня его ещё почти целая кастрюлька, есть надо :help: Думаю, что дело в мороженных опятах и шампиньонах (больше в опятах) - как я их не промывала, первую воду сливала, но всё-равно чего-то не так :girl_impossible:
Виквик74 писал(а):
ой..Ир..я в этом дуб дубом я даже не могу, как ты делаешь, пишешь текст..а потом сразу ссыль у тебя))))))))))))))

Это делаю так: Пишу своё, потом внизу выделяю предложение или несколько слов и жму красный квадратик с белым облачком. Где курсор стоит, туда ссылочка и шлёпнется)))
А я глядя на ваши большие ссылки удивляюся, как вы так сразу пол переписки вставляете :mosking: Каждый видимо своим опытным путём додумывается, как делать :girl_crazy:

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
так я просто нажимаю на , как ты говоришь, квадратик с облачком)))) это цитата..и усе..оно и цитирует...
слушай..Ир..я в Ашане один раз взяла замороженные опята..с виду крупененькие такие были..я и соблазнилась..пришла домой..ужас..они растаяли..и вонища пошла..они кислым пахли..больше я замороженные ни-ни..я или шампики , или ......ёёёёёё...забыла название..во дожилась...короче..только их покупаю в свежем виде..

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 21:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Ираааа...вешенки))))))))) грибы)))) мама подсказала)))

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
слушай..Ир..я в Ашане один раз взяла замороженные опята..с виду крупененькие такие были..я и соблазнилась..пришла домой..ужас..они растаяли..и вонища пошла..они кислым

Точно! Кислые они!
Я сама виновата, лень была подальше в нормальный гипермаркет идти, вот и взяла чё было. А раньше я покупала лесные грибы)
В свежем же дорого очень :dntknw:
А вешенки, а как их готовить - я на них всё гляжу на рынке, а взять боюсь)

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
ну , Ир..дорого...а лучше купить дешево и выкинуть?
у нас шампики 100-110 р.кг..
вешки очень просто..режешь на длинные брусочки, чуть водички, немного потоми под водой, пока она выкипит..потом добавить маслица ( ну эт я тебе не по Дюкану))))))))), лучок..и обжаривай...вкусняшка..
ну нам наверное можно с творожком..хотя, не знаю, насколько это вкусно будет...

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
вешки очень просто..режешь на длинные брусочки, чуть водички, немного потоми под водой, пока она выкипит..потом добавить маслица ( ну эт я тебе не по Дюкану))))))))), лучок..и обжаривай...вкусняшка..

Спасибо, дорогая) Теперь буду думать, может в следующие БО сделаю)

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 22:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
я на БО завтра буду баклажан..а через день..в след БО перец фаршировать..ну нравится мне перчик прям..я ж его теперь в свч..быстро и вкусно..
потом я еще надумала таки капусту цветную..приварю..и поджарю..и залью яйцом..надо тоже разнообразить)))

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
А-а-а! Вика, я же про перцы совсем забыла) Ужас, теперь почти неделю ждать :scratch_one-s_head:
А рецептик баклажан я у тебя переписала и тоже надеюсь не забыть на БО сделать)
А в СВЧ быстрее чем на плите перчики делать? Ты их фаршируешь, потом в бульончик и в СВЧ и насколько? А они там не выкипают?

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
lovesochi писал(а):
А-а-а! Вика, я же про перцы совсем забыла) Ужас, теперь почти неделю ждать :scratch_one-s_head:
А рецептик баклажан я у тебя переписала и тоже надеюсь не забыть на БО сделать)
А в СВЧ быстрее чем на плите перчики делать? Ты их фаршируешь, потом в бульончик и в СВЧ и насколько? А они там не выкипают?

намного быстрее, Ир..перец я не привариваю..кипятком не обдаю, как некоторые делают..начиняю их фаршем..отдельно на сковороде на 1 чл оливкового обжариваю лук..туда томатика..кладу перцы в контейнер, заливаю луком с томатом..они покрыты где-то наполовину.. и в свч на 10 минут..мощность 800 Вт..

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 23:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Ого, как просто и быстро! Спасибо, дорогая - супер, так и сделаю в БО дни! :friends:

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: