закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
у меня есть соблазн попробовать свой шедевр..но не буду..завтра уже)))))))))))

Ага, я так и поняла. Была уже у тебя в гостях и про свой вечерний пир тоже написала - молодцы мы, очень стараемся :scratch_one-s_head:
Поспрашивала про замену сельдерею - Ириша посоветовала цветную капусту, так как её и Монтиньяк рекомендует как замену картошечке :read:

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
lovesochi писал(а):
Виквик74 писал(а):
у меня есть соблазн попробовать свой шедевр..но не буду..завтра уже)))))))))))

Ага, я так и поняла. Была уже у тебя в гостях и про свой вечерний пир тоже написала - молодцы мы, очень стараемся :scratch_one-s_head:
Поспрашивала про замену сельдерею - Ириша посоветовала цветную капусту, так как её и Монтиньяк рекомендует как замену картошечке :read:

ну чо мы волнуемся? или ты все съела?

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
я уже поняла, что ты весь съела))))))))))))) я обычно пеку..и это мне дня на 3)))

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 21:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
я обычно пеку..и это мне дня на 3)))

Один кексик на три дня :Bravo: Я так не могу. С утра, например, сочник испекла и весь день ем, а вечером или блинчики или ещё что-нибудь сладенькое пеку и съедаю. Вот теперь думаю, что я ещё и обжора :connie_21:

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
ну тебе можно...когда я буду в твоем весе, я может тоже буду все ДОПы сразу поедать :Implication:

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 10:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
ну тебе можно...когда я буду в твоем весе, я может тоже буду все ДОПы сразу поедать

Когда вес снижается так медленно, как у меня, лучше бы вообще без допов обойтись, но у меня не получается :no:

Сегодня снова 70,7 - ура!
Хочу поделиться ещё парочкой вкусных рецептов.
Обычно летом отличным разнообразием являются шашлыки из куриных крыльев, которые маринуются несколько часов в красном остром перце и соли. Их можно приготовить или на мангале или на сковородочке :Bravo:
Так же очень вкусно получается шашлык из курицы.
Курёнка порезать кусочками на шашлык. Порезать кольцами или полукольцами 3 луковицы. Добавить специи: соль, перец чёрный и красный, чуть уксуса и сока лимона. Всё хорошенько руками перемешать.
На пару часов поставить под пресс в холодильник.
Через 2 часа можно жарить. Я жарю на сковороде, смазанной каплей масла, на сильном огне, накрыв крышкой. Зажаривается хорошо, получается очень вкусно!
Я жарю куриный шашлычок частями в течение 2-3 дней. В конце жарки добавляю лучок и немного дожариваю)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Поздравляю :Rose:
Так и у меня медленно. А допы я редко употребляю. Так что не только в них дело. Куриные крылышки хочу попробовать. Но шкуру ж снимать надо. Грудка мне надоела. Все равно суховата она. Как бы ее не готовил

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 13:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
Поздравляю

Спасибо :friends:
Виквик74 писал(а):
Куриные крылышки хочу попробовать. Но шкуру ж снимать надо.

Это да, со шкурой потом придётся повозиться) Поэтому шашлык из курёнка и вкуснее - там шкуру проще снимать и кусочки разные попадаются в перемешку. А в маринаде курочка особенно вкусна и соуса к ней не хочется :wink3:
Виквик74 писал(а):
Грудка мне надоела. Все равно суховата она. Как бы ее не готовил

Я грудку редко ем. И если готовлю, то быстренько обжариваю на сковородке и например к ней яичницу. А вообще я больше говядину люблю, а у куры окорочка или крылья) Ещё телячьи языки и сердца)

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 14:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 22:25
Сообщений: 4308

Не в сети
Сердечки куриные я постоянно ем. Особенно в окрошке их люблю. Печень куриная мне нравится. Сегодня я баклажан запеку фаршированный. Посмотрим, что получится.

_________________
Изображение
Изображение


Я здесь

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 15:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2012, 16:38
Сообщений: 1636
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Виквик74 писал(а):
Сегодня я баклажан запеку фаршированный. Посмотрим, что получится.

Очень интересно, как на вкус наш дюкановский баклажан) Я иногда запекаю с фаршем под сыром в духовке, но это для всей семьи, а для себя ещё не пробовала) :scratch_one-s_head:
Виквик74 писал(а):
Сердечки куриные я постоянно ем.

Вот и я очень их люблю, но в последнее время стала опасаться, что они жирноваты. Отвариваю сначала их в 2-х водах, а потом жарю) И с желудками та же беда - жирок устанешь обрывать и иногда грязноватые продают, пока все перечистишь :heat:

_________________
Ирина
На ДД с весны 2012 года. С 86 кг. дотопывала до 66 кг. Сейчас 66 кг. И я на пути к стройности.
Мой домик
Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron