Ольга72 писал(а):
Виквик74 писал(а):
Ольга72 писал(а):
Виквик74 писал(а):
уф...что за обжираловка сегодня? я таки попробовала кусочек Наполеона..вкусненько, спасибо автору) завтра на весы не встану
Привет! А что за проблема - Наполеон? В нём ведь только разрешенные продукты( я его делаю без какао-тоже вкусненько), просто, мне кажется, надо в другом месте ограничить молочку, чтобы не было перебора.
А кто сказал, что у меня перебор с молочкой? Я бы сказала даже недобор. И я на молочку нормально реагирую. Просто для меня я сегодня много ем. Я же знаю уже свою норму.
Извини, я думала ты переживаешь что покушала Наполеон. А я сразу беру на заметку (вдруг что-то не так делаю)-я часто посдеднее время его употребляю (считая норму молочки). Это моя замена сладенького, без которого я не могу перед КД
Рецепт одного из Наполеонов здесь:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7669&start=580А можно рецептик или ссылку на второй Наполеон?!
Оль, да все нормусь) чего ты извиняешься)))))))
а Наполеон я делала вот по такому рецепту...
НАПОЛЕОН
Тортик без отрубей!
Для любого дня с ЧЕРЕДОВАНИЯ!
ДОПов на 2 дня, будьте внимательны!
Ингредиенты:
Для коржей
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
сахарзам по вкусу
аромик "Бисквит" если есть или ванилин на кончике ножа
Для крема:
300 мл обезжиренного молока
3 желтка
3 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)
1 ст.л. шоколадного пудинга без сахара или 1 ч.л. обезжиренного какао
сахарзам
Тортик быстрый, не требует особых усилий!
Начнем с коржей
Смешаем все ингредиенты чтобы не было комочков. Именно СМЕШАЕМ, не взбивать!
На сухой сковороде выпекаем блинчики. Из этого количества теста получается 7-8 блинчиков.
Теперь надо наши блинчики подсушить. Делаем это либо в духовке, либо в микроволновке.
я выкладываю на решетку духовки и держу около 5 минут при 180 С. В результате должны получиться СУХИЕ коржи
Смешаем хорошенько все ингредиенты, чтобы не было комочков. Ставим на небольшой огонь и постоянно помешивая увариваем до густоты.
СМАЗАТЬ Теперь на пару часов в холодильник для пропитки
вот убей-не помню..но кажись он на сайте нашем в рецептах был...пусть автор простит))))