всех с пятницей!
сегодня у меня про еду...
а то форум то про еду, а у меня про всё, кроме неё любимой
я очень люблю холодец. Но очень не люблю и вообще не представляю, как его готовить. Точнее представляю, но представление это вызывает ужас!
Мама готовит холодец из свинины и то раз в год - в Новый год.
А тут на днях любимый мой магазин Вкусвилл порадовал новинками - заливное из индейки и холодец из курицы. По составу для ДД ничего запрещенного. Каллорий и углеводов мало. Удивляет, что и белка как то совсем нет
ну и может быть кому то покажется жирновато, если учитывать что ветчину можно до 3% кажется?
А на вкус очень даже
не жирно, не солено, мяса много, не так чтоб одно желе. Но и стОит не мало
из индейки 200 с копейками за 300 грамм, из куры 180 рублей.
Тока я куру ещё не пробовала. Сегодня в обед дегустация. А индейке точно зачёт
буду брать для разнообразия иногда.