Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Хватит жрать - джинсы плачут https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7480 |
Страница 89 из 636 |
Автор: | Мару$ya [ 06 дек 2013, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
отчёт за четверг: питание спорт - утром зарядка, вечером силовая ходьбы как обычно - дом-работа-спортзал-дом отвес - 200 гр за неделю - 1 кг 100 гр итого 59.2 |
Автор: | настенька123 [ 06 дек 2013, 08:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Мару$ya писал(а): отчёт за четверг: питание спорт - утром зарядка, вечером силовая ходьбы как обычно - дом-работа-спортзал-дом отвес - 200 гр за неделю - 1 кг 100 гр итого 59.2 Приветик ! С отвесиком Маруська |
Автор: | Мару$ya [ 06 дек 2013, 08:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
настенька123 писал(а): Приветик ! С отвесиком Маруська Привет, Настён! спасибо! |
Автор: | Мару$ya [ 06 дек 2013, 11:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Обезжиренные продукты зачастую не приносят ни малейшей пользы. Давайте же узнаем всю правду про них. Миф и реальность Сегодня на полках магазинов можно найти продукты с нулевой жирностью (если задуматься над этим вопросом, то можно понять – 0 % жира содержит разве что вода). Американцы на собственном примере доказали – чем больше обезжиренных продуктов человек употребляет, тем толще становится. Объясняется все достаточно просто – жир хорошо насыщает и надолго отодвигает чувство голода. Ну а популярные ныне продукты с минимальной жирностью не насыщают вовсе – буквально через час возникает чувство голода и заставляет вновь обращаться к любимой обезжиренной пище. Благодаря этому калорийность рациона увеличивается в среднем на 250 ккал. О пользе жиров В продуктах с нормальным процентом жирности находятся кислоты, регулирующие обмен веществ. Употребляя одни лишь нежирные продукты можно внести дисбаланс в обменные процессы, что в конечном итоге практически неизбежно приведет к появлению лишней массы тела. Жирные кислоты обеспечивают эластичность и прочность кровеносных сосудов. Лецитин (жироподобное вещество) участвует в образовании клеточных мембран. Жировая прослойка у женщин, находящаяся в области бедер и живота, способствует выработке определенных гормонов, отвечающих за сексуальность. Как выбирать обезжиренные продукты? Реклама просто обязана преподнести продукт в наилучшем свете, поэтому ей не стоит доверять. Единственный способ избежать ошибки – внимательное изучение этикетки на приобретаемом продукте. Зачастую минимальное количество жира соседствует с ароматизаторами, заменителями сахара, красителями и прочими небезопасными добавками. Чем меньше их там содержится, тем лучше. Диетические хлебцы на самом деле не так уж полезны – в них действительно мало жиров, зато зачастую содержится сухое молоко и, а также достаточно большое количество углеводов и соли. Для диетического питания больше подходит хлеб из муки грубого помола. Хлопья быстрого приготовления также сложно назвать по-настоящему диетическими – обычных жиров в них действительно нет, зато ароматизаторы, углеводы, а иногда и небезопасные транс-жиры присутствуют. Желая похудеть, стоит кушать обычные постные каши (гречку, неочищенный рис, овсянку и пр.). Выбирая творог с минимальным количеством жира, обязательно сравните его калорийность с более жирным продуктом – часто она никак не меньше, а иногда и больше. Объясняется это наличием определенных добавок, призванных улучшить вкусовые качества нежирного продукта. Молочные продукты стоит приобретать лишь те, которые имеют минимальный срок хранения. Также не мешает проверить калорийность – обезжиренные продукты очень мало отличаются по энергетической ценности от аналогов со средним уровнем жирности. Йогурты лучше выбирать несладкие и без фруктовых добавок – меньше шансов насытить организм всяческими «Е». Постные мясные полуфабрикаты чаще всего содержат транс-жиры, которые способствуют увеличению уровня холестерина в крови. То же самое относится к маргарину и прочим масляным смесям (так называемым, спрэдам). Полезные нежирные продукты Нежирные продукты могут иметь и совершенно натуральное происхождение – это в первую очередь относится к нежирным сортам мяса, рыбы и птицы. Для диетического питания стоит использовать белое мясо птицы, телятину, говядину, крольчатину, треску, мерлузу и пр. Стоит ли употреблять продукты с минимальной жирностью? Конечно же, да, но в разумных количествах. Они прекрасно подходят для разгрузочных дней, но вот длительное их присутствие в рационе питания может спровоцировать серьезные проблемы. |
Автор: | Мару$ya [ 06 дек 2013, 15:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
вот и наступили выходные! Сегодня вечером дома, а это опасно там еда эх...продержаться бы, не сорваться.... Всем хороших выходных! |
Автор: | ezther [ 06 дек 2013, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
вот тебе viewtopic.php?p=701211#p701211 Гляди на Машу и ее новое платье и ... аппетит прЫ-У-с-падет... Она же не чужая, а ...наша и уникально постройневшая, те пример не берем, а ...ХАПАЕМ ее фото в процессе - тут http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7230 |
Автор: | Olgita [ 06 дек 2013, 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Мару$ya писал(а): отчёт за четверг: питание спорт - утром зарядка, вечером силовая ходьбы как обычно - дом-работа-спортзал-дом отвес - 200 гр за неделю - 1 кг 100 гр итого 59.2 С отвесом дорогая и отличным результатом за неделю!!! |
Автор: | Львовна [ 06 дек 2013, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Классно за неделю ты отвесила, Маруся! Даю установку на выходные - У-Д-Е-Р-Ж-А-Т-Ь. |
Автор: | настенька123 [ 08 дек 2013, 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Маруська , ты где дружок???? Выходи. Надеюсь ты не под одеялом с конфетами и фантиками... |
Автор: | Olgita [ 08 дек 2013, 22:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хватит жрать - джинсы плачут |
Итого, Маруськи не было все выходные.... Ох, боюсь конфеты опять.... |
Страница 89 из 636 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |