Алёка писал(а):
likalika1970 писал(а):
Вчера пошла купила целую рыбину семги на 5,200кг. Верхнюю половину порезала как есть кружочками (стейк с хребтом и ребрышками)7 кусков, а вторую половину отделила от костей и забабацила тартар, голову и отходы пустила на рыбный бульен, после готовки кости вон, мясо оставила и +5 яиц, супец получился, пальчики оближешь..
Лика, привет! Про тартар и супец не поняла. Можно подробнее
Аленк, пол рыбы порезала на стейки, а другую половину пустила на тартар. Из остатков и головы сделала суп уха с яйцом.
Рецепт тартара, режим филе тонкой соломкоу или кубиками, соль, перец, чеснок, масло оливковае, заливаем лимонным соком по вкусу. Даю постоять минут 30 и готово.
А уха, как уха без петуха
все останки рыбы отварила получился очень жирный бульен, потом все эти останки обобрала от мяса рыбы и закинула в бульен, взбила 5 яиц и влила помешивая в кипящий бульен, вот и получился наш суп уха.