А сейчас рецепт моей досады.
Он мне нравится своей быстротой и самое главное вкусом,на выходе нежнейшее сочное мясо.
Думаю кто попробует только так и будет готовить.
Нужно:
1. посуда для приготовления в микроволновке с клапаном для отвода пара.
2.сама рыба,соль ,лимон и Если хотите специи , но я обожаю дораду без специй
3. Посыпать солью с внутри и с снаружи
4.лимон дольку в внутрь и остальным полить уже в емкости в емкости
5.уложить боком брюхом к верху ,если ложится ни чего страшного,но лучше боком
6.закрыть не забыв открыть клапан для пара.
7. И микроволновка 12 -15 мин в зависимости от размера рыбы,
НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ ( вот эти мои стояли15 мин)750W
]НЕ ПЕРЕСОЛИТЕ
20171215_200449_856x642.png
20171215_200541_856x642.png
20171215_200806_856x642.png
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.