закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снова в рядах Дюкана
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:04 

Всем худеющим привет! Я снова в рядах Дюкана, чему очень рада. Прошу поддержать меня морально :smile3: Расскажу о себе коротко: Я Оля, мне 25 лет, впервые худела в том году, села на Дюкана в ноябре 2012 года и за 7 месяцев похудела на 28 кг (со 114 кг до 86 при росте 175 см.) . На консолидацию толком не уходила, надеялась похудеть до расчета по Дюкану, до которого оставалось-то всего 6, 1 кг! Стала есть фрукты (ну лето же!), потом и все подряд. Стала срываться с круиза, нарушала, но пока было лето вес держался, т к много гуляла, играла в бадминтон, занималась спортом, плавала и т п. За сентября набрала 2,5 кг и поняла, что или я снова отъемся до жутких 114 кг, или похудею и закреплю наконец свой вес. Вот решила похудеть. Сделала новый расчет, который сказал мне худеть до 73, 5 кг, а значит скинуть еще 15 кг. На самом деле очень прошу поддержки, т к меня демотивируют все: семья и муж, которые говорят «Да ты прекрасно выглядишь, так похудела, не мучайся, ешь все подряд», и коллеги-друзья, с кем я худела. У всех 1 идея- ты и так хорошо выглядишь, хватит уже. И я их слушала и стала толстеть и плохо себя чувствовать! Снова появилось ощущение, что вещи мне маловаты, но я не буду как раньше просто менять размер на 1 побольше (я специально все большие вещи или раздала, или выбросила). Я была 62 размера и дошла до 50, и мне нравится мой 50 размер! Я очень хочу похудеть еще, или хотя бы не поправиться. Думаю, если скину 15 кг, то буду в 44 размере, не представляю что это и очень-очень хочу примерить такие вещи! Начинаю с сегодняшнего дня, добавлю новую линеечку как только взвешусь вечером в тренажерке.

P. S. Я на себе проверила, что похудеть можно и реально. Главное, чтобы мне хватило силы воли и во второй раз. Поддержите меня! :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

Заголовок сообщения: Re: Снова в рядах Дюкана
СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 11:30 

Привет,Оля! Меня начинают пугать такие дневники...
Я начала дюканить с 21 июня и по сей день (уже на Закреплении) скинула 11 кг. Я не хочу "обратно"!!!!! :girl_cray2: Я начала летом в самый разгар фруктов, правда успела пару кг клубники съесть и потом просто проходила мимо фруктовых рядов на рынке и супермаркетах, а они же ,гады, в самом начале выставляют фрукты и овощи, а овощи то нужны!!! Вобщем фрукты проходила с закрытыми глазами...Но смогла! теперь на закрепе и не очень и хочеться, ну съем яблочко,сливку,персик,без особого рвения...пеку шарлотку с яблоками и другими фруктами. Ничего другого запрещенного не хочется. может мне легче потому что я живу одна с дочкой 6 лет, иготовлю только себе и ничего запрещенного в доме не держу. Дочь занимается в балетной школе и тоже на "диете", она всё повторяет за мной, поэтому конфет и пирожных не просит, фрукты ест очень плохо,приходиться заставлять . Конечно тяжело устоять перед соблазном, когда готовишь семье "нормальную"еду.
желаю вам набраться ,на этот раз, силы воли, упорства и главное-желания быть красивой и стройной!!! И не обращайте внимания на фразы типа"тебе хватит худеть, ты и так уже худая"-это зависть! Мне тоже об этом говорят начиная с -5 кг, но я не слушала и продолжала. Вот правда лицо немного "подкачало", но я работаю в этом направлении. Дневник не вела.Моя темка:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=7757

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 13:32 

Танита, ну что вам пугться? Вы же себя контролируете. Мы с мужем живем вдвоем, и он постоянно или ест то, что мне нельзя, или, если сидит на диете со мной, то постоянно говорит о еде и о том, что он и как будет есть. Так что терпение и сила воли мне оооочень нужны :cry:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:15 

lankis писал(а):
Всем худеющим привет! Я снова в рядах Дюкана, чему очень рада. Прошу поддержать меня морально :smile3:
P. S. Я на себе проверила, что похудеть можно и реально. Главное, чтобы мне хватило силы воли и во второй раз. Поддержите меня! :smile3:

Привет :drinks:
Сразу хочется сказать тебе: Оля,не слушай вообще никого! ты ведь худеешь для себя, поэтому и ориентируйся только на себя! Кроме того, тебе уже насоветовали кушать все подряд на 2,5 кг, которые не так-то быстро и ушли! :wink3:
Так что терпения тебе и настойчивости. Но, по собственному опыту скажу: проще людям объяснять, зачем ты худеешь, если сама для себя это уяснила.
Вот например, я худею чтобы: 1) без слез смотреть на себя в купальнике 2) спокойно подбирать одежду в магазине не переживая про отсутствие размера 3) не страдать одышкой и не ощущать нагрузок при ходьбе по лестнице и всяких играх на свежем воздухе 4) просто одеваться модно (далеко не вся модная одежда хорошо сидит на пухлых бочочках) 5) хочу моложе выглядеть ну и т.д.
И вот если меня начинают уговаривать (да, в -5 тоже такое слышала) я все вышеперечисленное рассказываю. Обычно на 2-3 аргументе все сдаются (да-да, даже моя бабуля :mosking: )

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:17 

танита писал(а):
Привет,Оля! Меня начинают пугать такие дневники...

Привет, Таня, да! Меня тоже это пугает :sorry: вроде сидишь себе спокойно на дюете, легко сбрасываешь без нарушений, отказываешься-то от излишеств вполне осознанно. И тут! Понимаешь, как зыбок вес и что при недостаточной мотивации или короткой памяти все мы можем вернуться туда, в лишний вес :scratch_one-s_head:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:25 

Бонифация :smile3: Никнейм у вас очень милый! Спасибо! Когда 1 раз худела, был у меня такой список, и сейчас он актуален. Но вот в чем дело. Мое подсознание, оглядываясь на скинутые кг, и просматривая фото меня толстой, говорит мне: ну ты же скинешь, ты же уже скинула, ну покушай чипсов, от 1 раза ничего не будет. И тут окружение такое: ну скушай свининки, ну мороженое, ну лето же и т п. Они в сговоре против меня!

Кстати мой список за 2012 год:
1. Хочу носить красивую одежду;
2. Хочу ходить в магазины не для толстых!!!
3. Хочу носить вещи в облипку и не видеть складок!
4. Хочу быть здоровой!
5. Хочу, чтобы люди восхищались моими результатами!
6. Хочу не зависеть от еды и не заедать стрессы!

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 14:36 

Привет Оля, ты еще такая молодая, обязательно худей! Вес не должен тебе мешать радоваться жизни, одевать одежду, какую тебе захочется, а не какая налезла:) вести подвижный образ жизни, с радостью смотреть на себя в зеркало! Вообщем, желаю перейти из рядов пухленьких дамочек, в ряды стройных красавиц:)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 17:44 

Ну в общем, обновила я линеечку :( Обнулила свои прежние достижения, чтобы они меня не вводили в заблуждение. И Узнала на нормальных весах, что отъелась я почти на 4 кг за 1,5 месяца. Ужас! Срочно худеть :smile3: Ставлю 4 новых цели :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 19:52 

lankis писал(а):
Ну в общем, обновила я линеечку :( Обнулила свои прежние достижения, чтобы они меня не вводили в заблуждение. И Узнала на нормальных весах, что отъелась я почти на 4 кг за 1,5 месяца. Ужас! Срочно худеть :smile3: Ставлю 4 новых цели :smile3:

Привет , вот пришла познакомиться , молодец что решила вернуться , у нас разная возрастная категория , молодым девчонкам худеть в разЫ проще . Я начала с того , что очень разозлилась на себя , за свою лень , за то что запустила себя , в магазине в примерочной ужас , ужас , мне стало казаться , что рядом со своим мужем , я выгляжу как его мама ! Сейчас , я не могу видеть всю эту жирную пищу , вот не хочется совсем ничего не дозволенного , фрукты , по ним я очень скучаю , но ведь это не на всегда , только потерпеть немного ! Так что удачи тебе , до победного и не слушай никого , делай только то , что тебе нужно !! Заходи в гости , всегда рада новым знакомствам ! :drinks:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 08:37 

[quote="Отвалитесь кг."Так что удачи тебе , до победного и не слушай никого , делай только то , что тебе нужно !! Заходи в гости , всегда рада новым знакомствам ! :drinks:[/quote]

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа