1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 528
07 апр 2014, 14:58
Ольга72 писал(а):Вот-вот,Свет, у нас в деревне делают её с маслом и деревенской сметаной.... Представлчешь это жировой взрыв, поэтому я её никогда не ем и не делаю. Так мои точно, не говоря уже обо мне, с горшка не слезут и мачться желудком будут.
Так изюм заменяем ягодами годжи, сметану сделать из замороженного кефира, дю-сгущенка, а вот творог надо взять средней сухости, чтобы не растеклась.
А может капельку желатинчика добавить для того чтобы ыормв держала, а? Как думаешь?
Короче надо подумать получше, т.к. сметану я не делала из кефира, поэтому незнаю какой она консистенции. О, надо у Наталки спросить, она вроде бы делала.
Я тоже хотела, закинула его в морозилку 3 дня назад - он и сейчас там лежит
07 апр 2014, 15:06
07 апр 2014, 15:19
07 апр 2014, 15:44
07 апр 2014, 15:55
07 апр 2014, 16:15
07 апр 2014, 16:27
Natik111 писал(а):Вау , какая красота !!!
А формочку показать ...
07 апр 2014, 16:39
07 апр 2014, 16:53
07 апр 2014, 17:24
1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 528