закрыть X

Полная версия

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 232

Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 19:23

Так как сегодня ещё не ела отруби и яйца , я решила чето сварганить ... И придумала испечь булочко-запеканку...сплошная импровезация... Итак : 200гр творога в пачке (не зернистый, но и не жидкий) , 2 яйца, 2 ложки отрубей, сахзам, корица, аромик ваниль, разрыхлитель. Дать постоять что-бы отруби разбухли. И выпекать... Получается здоровенная булка , вкеснячая... Действительно что-то среднее между запеканкой и булочкой.
Фотки нет , так как я успешно её слопала. Но заколотила ещё одну на завтра...


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 19:25

Natik111 писал(а):Так как сегодня ещё не ела отруби и яйца , я решила чето сварганить ... И придумала испечь булочко-запеканку...сплошная импровезация... Итак : 200гр творога в пачке (не зернистый, но и не жидкий) , 2 яйца, 2 ложки отрубей, сахзам, корица, аромик ваниль, разрыхлитель. Дать постоять что-бы отруби разбухли. И выпекать... Получается здоровенная булка , вкеснячая... Действительно что-то среднее между запеканкой и булочкой.
Фотки нет , так как я успешно её слопала. Но заколотила ещё одну на завтра...

Фото второй в студию!


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 21:22

Natik111 писал(а):Так как сегодня ещё не ела отруби и яйца , я решила чето сварганить ... И придумала испечь булочко-запеканку...сплошная импровезация... Итак : 200гр творога в пачке (не зернистый, но и не жидкий) , 2 яйца, 2 ложки отрубей, сахзам, корица, аромик ваниль, разрыхлитель. Дать постоять что-бы отруби разбухли. И выпекать... Получается здоровенная булка , вкеснячая... Действительно что-то среднее между запеканкой и булочкой.
Фотки нет , так как я успешно её слопала. Но заколотила ещё одну на завтра...

Я вот тоже созрела для творожной запеканки какой-нибудь, не знаю какой, никогда не делала :pardon:


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 21:27

Я запеканку делаю так:
400 гр мягкого творога
2 яйца
3 ст/л СОМа
сахзам, аромик
Все взбиваю хорошо блендером и в разогретую до 160 градусов духовку на 1 ч.
Мне нравится очень из мчгкого творога -она очень нежная, а из обычного более грубая и суховатая. Но это дело вкуса.


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 21:28

Чисто творожная запеканка с пачкового творога у меня не получалась , только с базарного . Но нам его нельзя , вес стоял, видать жирность все-таки выше разрешенной.
А эта получилась больше булочка , только с творожным вкусом.


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 21:31

Natik111 писал(а):Чисто творожная запеканка с пачкового творога у меня не получалась , только с базарного . Но нам его нельзя , вес стоял, видать жирность все-таки выше разрешенной.
А эта получилась больше булочка , только с творожным вкусом.

Где ыотка второй-то, а то и эту съешь :laugh3:


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 21:52

Не боись , оно еще в духовке ...да и я не голодная ...


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 22:15

Ольчик , я так спешила её тебе показать , что рановато вытащила и она немного села . Но я думаю на вкус это не повлияет :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 22:35

Natik111 писал(а):Чисто творожная запеканка с пачкового творога у меня не получалась , только с базарного . Но нам его нельзя , вес стоял, видать жирность все-таки выше разрешенной.
А эта получилась больше булочка , только с творожным вкусом.

А я запеканку почти каждый день делаю
500гр творога (в пачках)
2 яйца
1 ч.л разрых.
соль сахаозам
все смешиваю и в духовку, на мин 20-35 (смотрю как верхушка несмного подрумнится)
но люблю кушать, когда немного остынет


Re: В добрый путь !!!

28 мар 2014, 22:36

ого, как вкусно выглядит, надо попробовать сделать


Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 232