Натусь, ты с работы-то вернулась? Как дела? Как настроение? Как самочувствие? Ну не то, что бы я совсем землю не любила - мама говорила, что у меня "зеленые руки" - все, чего посажу, растет хорошо. Но все мои увлечения как-то проходящи. Вот с растишками мне кажется любовь уже позади. Правда может это просто временно и все еще наладится
Лиль, я уже дома . Настроение фифти-фифти, так вроде ничего - но как задумаюсь о всех проблемах , так и накатит Кстати, мужу моей родной сестры прислали повестку , сестра звонит и рыдает... А он ведь даже в армии не служил (искривление позвоночника), да и у них трое несовершеннолетних детей, младшему 2,5года. Вот так все брось и иди сиди в части , жди с моря погоды... А жена с детьми пусть что хочет то и делает...
да, дела... в такой ситуации надо бы ему как-то скрываться и не ходить в армию. Но куда скроешься, если жена и дети? Работать же надо, семью обеспечивать... но в армию сейчас идти это очень опасно, куда эти власти пошлют и какие приказы отдадут... тьфу, тьфу, тьфу, хоть бы обошлось как-то
Доброе утречко ! Мои весы сегодня сходят с ума , все время показывают разный вес , то 107,0- 107,3- 107,2 и т.д. Но чаще всего было 107,3 , так что его и зафиксируем. Отвес -300. Иду сейчас готовить борщ и тирамису....
Natik111 писал(а):Доброе утречко ! Мои весы сегодня сходят с ума , все время показывают разный вес , то 107,0- 107,3- 107,2 и т.д. Но чаще всего было 107,3 , так что его и зафиксируем. Отвес -300. Иду сейчас готовить борщ и тирамису....
Лиль , спасибки ! Борщ я так сегодня и не сварила , сделала просто салат и с жаренными окорочками покушала. Потом заела это все тирамису и счастлива
Кстати , мне последнее время надоели всякие приправы типа "для курицы" и т.д. , и теперь я ими не пользуюсь. Просто солю и свежемолотым перчиком хорошенько (без кожи) . Потом на разогретую сковороду каплю олив. масла развозюкать , и ложу окорочка , накрываю крышкой. Сразу они пускают жидкость и как-бы в ней и тушаться. В прцессе переворачиваю. За 20 мин. до готовности шпигую их дольками чеснока (ножом делаю отверстия и засовываю туда чеснок порезанный лепестками). Воду не добавляю и в концу приготовления окорочка получаются по настоящему зажаристые . Вкуснооо...
И ещё я заметила - стала любить более острую и перченную пищу.
Натали с отвесиком А как ты варишь борщ?Я просто привыкла к нашим борщам,а на диете даже не пробовала готовить его...Какой он получается,вкус немножко похож?