Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Дневник Ягодки Малинки (ЕСТЬ -16!!ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ) https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8243 |
Страница 1 из 25 |
Автор: | Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Дневник Ягодки Малинки (ЕСТЬ -16!!ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ) |
Я умею худеть.Правда-правда!! Я худею много лет и часто успешно,знаю много диет,могу подсчитать приблизительное количество калорий в блюде.Могу долго и интересно говорить на эту тему,люблю советовать Но....удержать свой результат не умею... Первый раз минус 15,но потом +10.. Последний раз год назад на Японке ,(а потом -60 минус )12 кг и вот на сегодня из них вернулось 8(правда 2 уже скинула). Вот теперь ясно почему мой взгляд ,благодаря моей подруге,упал на диету Дюкана.У него красной линией проходит тема,что именно на этой системе питания вес удаётся стабилизировать и удержать навсегда. Мне 37 лет,есть 2 мальчишки.Работаю доктором.Даже есть фитнес -центр через дорогу,до которого долгих 3 минуты ходьбы.. Итак -отруби куплены -завтра доедаю свежеприготовленный винегретик(уж больно сильно люблю) -нашла книгу,сейчас в процессе изучения -вдохновилась историями и фотками с форума -весной еду на курсу в свой универ и неохота позориться жирами -на родительском собрании сына встретила маму его одноклассника,которая после вторых родов очень сильно похудела и изменила до неузнаваемости в хорошем смысле слова,и я хочу так -так что с понедельника(как ни банально )начинаю АТАКА 9.12-14.12 (ПЛАНЫ -2.5кг ,РЕАЛ -2.2 кг) КРУИЗ 148 ДНЕЙ 15.12-19.05(ПЛАНЫ -18.9кг) ЖДУ 71.3 КГ ЗАКРЕПЛЕНИЕ 212 ДНЕЙ 20.05 -10.12ТОРТ ТИРАМИСУ НОВЫЙ КАРТОШКА ТРЮФЕЛИ ДИЕТИЧ ШОКОЛАД БЛИНЫ САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ В ТОМАТЕ ЦЕЗАРЬ ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ ТЁПЛЫЙ САЛАТ ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ДЮ СМЕТАНА ТОРТ "МОККО" РЫБА В ДУХОВКЕ ФОРШМАК ДЮ-БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ МАЙОНЕЗ №2 СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ МАЙОНЕЗ №3 КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ ЧИЗКЕЙК ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ ПИЦЦА ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ ВИНЕГРЕТ КУРИНАЯ ГРУДКА В КИСЛО -СЛАДКОМ СОУСЕ ЭКЛЕРЫ "СТАРЫЕ РИГИ" БИСКВИТ СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ БОРЩ ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ МОРКОВНО ИМБИРНЫЙ ТОРТ БЕЗЕ ЖУЛЬЕН ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ ТОРТ "МАША И МЕДВЕДЬ" ЛИМОННЫЙ КЕКС БИСКВИТ МЕЧТА ВАТРУШКА ЦЕЗАРЬ 2 ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ОТРУБЕЙ ТОРТ С МЕРЕНГОЙ [color=#FF0000]ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ АТАКИ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ТИРАМИСУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТКИ БЛИНЫ БЕЗ ОТРУБЕЙ РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ В МИКРЕ ЗУМБА ОН-ЛАЙН ЗУМБА ЮТУБ ТАБЛИЦА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ ПИЦЦА ТОРТ МЕДОВИК С ЖАРЕНЫМ СОМ ТОРТ НА КОЛЕ -ЛАЙТ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ОТРУБЕЙ ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С СУФЛЕ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД ЭКЛЕРЫ ПОД НАЧИНКУ |
Автор: | TiLi [ 07 дек 2013, 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Привет, Катюня, с днем ангела тебя:) Хороший день для начинаний:) |
Автор: | Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Спасибо,мой ГУРУ!! Лид,как сделать фотостену позора? |
Автор: | TiLi [ 07 дек 2013, 19:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
а самое важное что эта диета для тебя создана. она как раз для тех кто любит готовить:) а как ты любишь!!!!! все знают:) будешь нас дразнить фотками:) а есть можно и вечером. предпочтительнее за 3 часа до сна.:) а мужикам как диета нравится:) сплошное мясо:) фотки я загружали либо с см либо с радикала [url]ссылка[/url] |
Автор: | Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Для меня после 18ти кушать подобно преступлению.. Пойду гляну,что ты в первые дни готовила |
Автор: | TiLi [ 07 дек 2013, 19:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Ягодка Малинка писал(а): Для меня после 18ти кушать подобно преступлению.. Пойду гляну,что ты в первые дни готовила и ты при том что после 18 не ешь ты поправлялась? |
Автор: | Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Угу...я ж до 18ти без пироженок и конхфеток не могу...и не 1 ,а штук 10 |
Автор: | TiLi [ 07 дек 2013, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Кать, ну тут десерты готовят невероятные. мне просто до сих пор не хотелось:) |
Автор: | Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Овсяная лепёшка Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении: • смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске; • добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина); • все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла; • обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут. Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики. Дошла до стр 10 в он-лайн варианте |
Автор: | TiLi [ 07 дек 2013, 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном |
Ягодка Малинка писал(а): Овсяная лепёшка Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении: • смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске; • добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина); • все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла; • обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут. Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики. Дошла до стр 10 в он-лайн варианте дю хлеб очень вкусный. я в него еще томаты сушеные добавляю и натираю чесноком:) за уши не оттащишь:) |
Страница 1 из 25 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |