Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Дневник Ягодки Малинки (ЕСТЬ -16!!ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ)
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8243
Страница 1 из 25

Автор:  Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Дневник Ягодки Малинки (ЕСТЬ -16!!ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ)

Я умею худеть.Правда-правда!!
Я худею много лет и часто успешно,знаю много диет,могу подсчитать приблизительное количество калорий в блюде.Могу долго и интересно говорить на эту тему,люблю советовать :new_russian:
Но....удержать свой результат не умею...
Первый раз минус 15,но потом +10..
Последний раз год назад на Японке ,(а потом -60 минус )12 кг и вот на сегодня из них вернулось 8(правда 2 уже скинула).
Вот теперь ясно почему мой взгляд ,благодаря моей подруге,упал на диету Дюкана.У него красной линией проходит тема,что именно на этой системе питания вес удаётся стабилизировать и удержать навсегда.
Мне 37 лет,есть 2 мальчишки.Работаю доктором.Даже есть фитнес -центр через дорогу,до которого долгих 3 минуты ходьбы.. :training1:
Итак
-отруби куплены
-завтра доедаю свежеприготовленный винегретик(уж больно сильно люблю)
-нашла книгу,сейчас в процессе изучения
-вдохновилась историями и фотками с форума
-весной еду на курсу в свой универ и неохота позориться жирами
-на родительском собрании сына встретила маму его одноклассника,которая после вторых родов очень сильно похудела и изменила до неузнаваемости в хорошем смысле слова,и я хочу так
-так что с понедельника(как ни банально :smile3: )начинаю
АТАКА 9.12-14.12 (ПЛАНЫ -2.5кг ,РЕАЛ -2.2 кг)
КРУИЗ 148 ДНЕЙ 15.12-19.05(ПЛАНЫ -18.9кг) ЖДУ
71.3 КГ
ЗАКРЕПЛЕНИЕ 212 ДНЕЙ 20.05 -10.12
ТОРТ ТИРАМИСУ НОВЫЙ

КАРТОШКА
ТРЮФЕЛИ
ДИЕТИЧ ШОКОЛАД

БЛИНЫ

САЛАТ ЯЗЫЧЕСКИЙ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРИБАМИ
ТЕЛЯЧЬЕ СЕРДЦЕ В ТОМАТЕ
ЦЕЗАРЬ
ТОРТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ТЁПЛЫЙ САЛАТ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
ДЮ СМЕТАНА
ТОРТ "МОККО"
РЫБА В ДУХОВКЕ
ФОРШМАК
ДЮ-БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
МАЙОНЕЗ №2
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ
МАЙОНЕЗ №3
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ФАРШИРОВАННЫЕ
РУЛЕТ МЯСНОЙ С ГРИБАМИ
ЧИЗКЕЙК
ПАСТА ШОКОЛАДНАЯ
ПИЦЦА
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ
ВИНЕГРЕТ
КУРИНАЯ ГРУДКА В КИСЛО -СЛАДКОМ СОУСЕ
ЭКЛЕРЫ "СТАРЫЕ РИГИ"
БИСКВИТ
СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
БОРЩ
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
МОРКОВНО ИМБИРНЫЙ ТОРТ
БЕЗЕ
ЖУЛЬЕН
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ
ТОРТ "МАША И МЕДВЕДЬ"
ЛИМОННЫЙ КЕКС
БИСКВИТ МЕЧТА
ВАТРУШКА
ЦЕЗАРЬ 2
ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ ОТРУБЕЙ
ТОРТ С МЕРЕНГОЙ

[color=#FF0000]ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ АТАКИ

ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
ТИРАМИСУ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТКИ
БЛИНЫ БЕЗ ОТРУБЕЙ
РУЛЕТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
КАПКЕЙКИ С КРЕМОМ
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ В МИКРЕ
ЗУМБА ОН-ЛАЙН

ЗУМБА ЮТУБ

ТАБЛИЦА ПРОДУКТОВ ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ
ПИЦЦА
ТОРТ МЕДОВИК С ЖАРЕНЫМ СОМ
ТОРТ НА КОЛЕ -ЛАЙТ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ БЕЗ ОТРУБЕЙ
ТОРТ БИСКВИТНЫЙ С СУФЛЕ
БЕЛЫЙ ШОКОЛАД
ЭКЛЕРЫ ПОД НАЧИНКУ

Автор:  TiLi [ 07 дек 2013, 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Привет, Катюня, с днем ангела тебя:) Хороший день для начинаний:)

Автор:  Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Спасибо,мой ГУРУ!! :Rose:
Лид,как сделать фотостену позора?

Автор:  TiLi [ 07 дек 2013, 19:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

а самое важное что эта диета для тебя создана. она как раз для тех кто любит готовить:) а как ты любишь!!!!! все знают:) будешь нас дразнить фотками:)
а есть можно и вечером. предпочтительнее за 3 часа до сна.:) а мужикам как диета нравится:) сплошное мясо:)
фотки я загружали либо с см либо с радикала
[url]ссылка[/url]

Автор:  Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 19:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Для меня после 18ти кушать подобно преступлению..
Пойду гляну,что ты в первые дни готовила

Автор:  TiLi [ 07 дек 2013, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Ягодка Малинка писал(а):
Для меня после 18ти кушать подобно преступлению..
Пойду гляну,что ты в первые дни готовила

и ты при том что после 18 не ешь ты поправлялась?

Автор:  Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 20:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Угу...я ж до 18ти без пироженок и конхфеток не могу...и не 1 ,а штук 10

Автор:  TiLi [ 07 дек 2013, 20:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Кать, ну тут десерты готовят невероятные. мне просто до сих пор не хотелось:)

Автор:  Ягодка Малинка [ 07 дек 2013, 21:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Овсяная лепёшка
Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Дошла до стр 10 в он-лайн варианте

Автор:  TiLi [ 07 дек 2013, 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Итак...Дневник Ягодки Малинки о худелках и всяком разном

Ягодка Малинка писал(а):
Овсяная лепёшка
Во время первого этапа похудения я часто рекомендую своим пациентам 1,5 столовой ложки овсяных отрубей в день в виде сладкой или соленой овсяной лепешки, очень простой в приготовлении:
• смешайте 1,5 столовой ложки овсяных отрубей с 1,5 столовой ложки жидкого творога или йогурта в небольшой миске;
• добавьте туда же белок или целое яйцо (при нормальном уровне холестерина);
• все тщательно перемешайте и выложите получившуюся массу на тефлоновую сковороду, предварительно смазанную двумя каплями растительного масла;
• обжаривайте с обеих сторон в течение 2–3 минут.
Такая лепешка, завернутая в полиэтиленовую пленку или фольгу, чтобы она не зачерствела, может целую неделю храниться в холодильнике. Вы также можете ее заморозить, она сохранит свой вкус, консистенцию и пищевые характеристики.
Дошла до стр 10 в он-лайн варианте

дю хлеб очень вкусный. я в него еще томаты сушеные добавляю и натираю чесноком:) за уши не оттащишь:)

Страница 1 из 25 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/