Задалась вопросом...
Почему нам нельзя отварное СВИНОЕ СЕРДЦЕ? Если с него срезать жир и отварить?
Ккал нормальная, жиров не много.
В книге Дюкана "Я не умею худеть" написано размыто про субпродукты...
Ваши версии?
Свиное сердце
Состав и свойства
Питательная ценность этого субпродукта заключается в сбалансированном составе определенных витаминов, микро- и макроэлементов. В нем достаточно много витаминов группы В, а также РР, С, Е. В свином сердце содержится большое количество фосфора, калия, йода и железа. Не случайно медики советуют употреблять блюда из свиного сердца людям с низким уровнем гемоглобина и страдающим от малокровия. Кроме того, витамины, входящие в его состав, полезны при заболеваниях почек и расстройствах нервной системы.
Сколько варить свиное сердце
Свиное сердце варят 1,5 часа. Необходимо снимать пену и раз в полчаса менять воду.
Калорийность и пищевая ценность свиного сердца
Калорийность свиного сердца – 101 ккал.
Пищевая ценность свиного сердца: белки – 16,2 г, жиры – 4 г, углеводы – 2,6 г
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.