1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 213
22 дек 2013, 10:36
22 дек 2013, 10:39
22 дек 2013, 10:58
Аламарана писал(а):Какое завлекательное суфле!
Попробую завтра попробовать его сделать
22 дек 2013, 10:59
Ягодка Малинка писал(а):Anastasiya Ya писал(а):Итак уточняю как я делала
Творожный зефир с повышенным содержанием белка
(сам рецепт нашла у Сашеньки! И ни в коем случае не присваиваю авторство себе! Просто уточняю для себя рецепт...чтоб в следующий раз не вспоминать нъюансы!)
1.
20гр обычного желатана
100мл 0,5% молока
Замочить желатин в холодном молоке.
2.
1 стручок ванили
50мл. 0,5% молока
Разбухший желатин с молоком
сахарозаменитель
Подогреть в сотейнике. !Не кипятить! Растворить желатин! Постоянно помешивая!
3.
185гр. Творога выложить в блендер. Туда же влить молоко с желатином. Взбить. Попробовать на сахар. Если не оч сладко- добавить. Взбивать. Чем больше взбить тем нежнее получится десерт.
4.
Отдельно взбила 3 яичных белка до устойчивой пены.
5.
Белки венчиком аккуратно вмешать в творожную массу, чтоб не сели. Выложить в 4е креманки. Убрать в холодильник (на 1час).
ДА-ДА-ДА!!!Это МЕГАВКУСНО!!
22 дек 2013, 11:00
businka45 писал(а):Настенька, привет! Вот и я заглянула к тебе в гости.
Не болей выздоравливай. Удачи!
За вино "ругать" не буду . Сама буду его пить 24 декабря на корпоративе.
22 дек 2013, 11:06
22 дек 2013, 14:40
22 дек 2013, 14:47
крошка-бабёшка писал(а):Ширатаки и какао 4% можно купить здесь
http://www.prodap.ru/contacts
советую еще купить там фитпарад, да побольше
так как ооочень хороший сахзам, без привкусов и натуральный.
еще ароматизаторы можно всякие прикупить.
А ширатаки, честно говоря, ничего особенного, чем-то смахивает на китайскую(или японскую?) рисовую лапшу.
Еще советую, когда будешь в Москве, заехать в какой-нибудь индийский магазин специй и купить псилиум, ооочень пригодится, если долго на диете собираешься сидеть, его в выпечке используют
22 дек 2013, 14:50
22 дек 2013, 15:00
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 213