sneg писал(а):
ух ты какая пицаа
а что за тесто? завтра буду пробовать делать тоже(первый раз за всю диету) сегодня купила роген фолькорн муку(нам же можно ?)добавлю норму отрубей и попробую сделать тесто
а с начинкой замарачеваться не буду , помидоры да сыр
Рецепт теста для пиццы:
крахмал кукурузный 2 ст.л. (у меня он закончился и я его на протеиновый порошек заменила, думаю можно влегкую для закрепщиков заменить и на муку цельнозерновую)
отруби овсяные 4 ст.л.
сухое молоко 5 ст.л.
молоко 50мл
дрожжи сухие 2 ч.л.
разрыхлитель для теста 2 ч.л.
яйца 3 шт
Все смешать и вымесить ложкой. Выложить тесто в форму. У меня тесто получилось жидковато и я добавила туда 1 ч.л. псиллиума, хотя в рецепте его нет
Поверх теста выложить начинку слоями - у меня был чуть обжаренный фарш говяжий, следующим слоем обжаренные с репчатым луком шампиньоны, затем порезанные соломкой маринованные огурчики и сверху тертый сыр. Ставим в холодную духовку (это по рецепту, но я ставила в горячую